Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Есть смысл брать неверлуз для легита?

для любителей нла и легита специально продолжает свою поддержку spirthack. за три сотки ты получаешь шикарный легит, так ещё и рейдж что бы вынести нищих

c
для любителей нла и легита специально продолжает свою поддержку spirthack. за три сотки ты получаешь шикарный легит, так ещё и рейдж что бы вынести нищих
спирит хак сдох же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе нл для легита, учитывая то что он вообще для этого не предназначен? есть намного более дешевые аналоги, лучший, очевидно - midnight.
спирту пизда полная, антрастед дает за игру

лучше все таки с нл, хоть он не для этого, а вдруг в катке хвх, ну если не подрубать, interuim мб? миднайт

Последнее редактирование модератором:
нет скажу честно садит траст очень сильно, юзай миднайт или скит и все будет чудесно

Не советую со скитом на легите отыгрывать.
я играю на мейне (111 лвл, еще дохуя пинов по типу валерии и так далее и все ок не банят) играю щас на лемах и онли визибл с саунд есп, траст зеленый

я играю на мейне (111 лвл, еще дохуя пинов по типу валерии и так далее и все ок не банят) играю щас на лемах и онли визибл с саунд есп, траст зеленый
Энивей, софт сделан с упором на рейдж, легит там только для галочки. Но с андетектом соглашусь, там он хороший, но вот че по трасту будет, если аимбот юзать - хз

Ну в принципе логика скитера. Заплати 30+к за то, чтобы играть онли визибл с саунд есп, зато со скитом. Да и мейн у тебя скорее всего полная паста каких-нибудь еушных скит walkботов. Только разительное отличие тебя от них в том, что для них твой мейн=акк под затушку. Еще пиздец интересно, найдется щас какой-нибудь мохнатый, который купит инвайт в скит прямо перед выходом сурса 2. Думается мне, что это будет фиаско.

Не подойдет, легит может и хорош, но траст падает сильно + возможен детект, тебе нужны эти проблемы?
Возьми лучше миднайт

Назад
Сверху Снизу