• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Бесплатный дизайн для вас.

183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Приветствую вас, дорогие форумчане.
Я начинаю ток что-то делать в фигме, и хотел бы набить себе руку, возможно взять какие-то работы в портфолио.
Представляю вам услуги бесплатного дизайна!
Делаю разные банеры, оформления соц сетей(группа вк, шапки ютуб), сайты(тут под вопросом, но если надо попробую:roflanEbalo:), так же делаю рекламные креативы для инсты.

Пишите свои ТЗ сюда под хайдик, или ко мне в тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)
Всем удачки! ?

P. S. Бесплатные заказы буду принимать до 23.06, далее можете ко мне обращаться тоже(но уже платно).

Последнее редактирование:
Я начинаю ток что-то делать в фигме, и хотел бы набить себе руку, возможно взять какие-то работы в портфолио.
Делаю разные банеры, оформления соц сетей(группа вк, шапки ютуб), сайты(тут под вопросом, но если надо попробую:roflanEbalo:), так же делаю рекламные креативы для инсты.

(кликабельно)
Всем удачки! ?
Сделай оформление для группы в вк по продаже дизайна.

(кликабельно)
Всем удачки! ?
сайт по продаже вибраторов в форме бутылки stolichnaya, в красных оттенках с острыми формами

а чувачок то норм хуярит!))0) скинул мне несколько вариантов ваще все четка заебись! чувак рабочий
1684947477431.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень крутой и адекватный чел, сделал быстро. Всем рекомендую к нему обращаться за дизайном. (Сам дизайн на аве)

Хороший чел, сделал очень красивый дизайн быстро и бесплатно. Советую

Всё просто замечательно, чел мой фаворит, результат на аве

Назад
Сверху Снизу