Глаза болят

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Всем ку.
всю жизнь я довольно много проводил времени у компа.
когда ходил в школу у меня был "рацион" :
сон в шкиле -> комп(+10 часов) -> сон несколько часов -> сон в шкиле
но я это миксовал с прогулками и в целом получалось ок.единственная потеря - -0.8 по зрению.
в прошлом году я закончил 9 класс и решил для себя что все каникулы проведу у PC.
но подъебочка от жизни:
спустя месяц моего задротства я начал замечать что раз в 2-3 дня у меня просто выпадают нахуй глаза.
это было трудно описать словами, но типа зуд и сухость как в пустыне.
я сразу же начал решать данный вопрос и даже купил себе очечки для защиты от драки глаз с компьютером за 10к.но как говорится здоровье не купишь и я проебал бабки на ветер.дальше я пытался как то миксовать новое приобретение с зарядкой для глаз, каплями с искусственной слезой.(не помогло особо)
ещё с начала 10 класса в который я пошел дистантом я начал увлекаться книгами и это ещё больше ебашило по глазам.в этом году терпение терпилы окончательно лопнуло.но поход к врачу все также был довольно рискованной хуйней(я в стране где мало кто знает русский).поэтому я попытался разобраться в этой теме и нагуглил то, как работает аккомодация(фокусировка глаза), цилиарная мышца с ее минусом в виде спазма.установив себе "спазм аккомодации" я начал искать то, что сможет мне помочь.оказывается капли которые рекомендуют врачи отдают только по рецептам(цикломед/etc), а ирифрин не особо эффективен.вообщем пошел я все таки к врачу.мне сказали что у меня спазм аккомодации, синдром сухого глаза и прописали цикломед, искусственные слезы.
щас вот первый день как капаю, результат ожидается через 10 дней(повторно пойду к врачу).
кто тож сталкивался расскажите пжлста че да как у вас было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Я просто удалился нахуй с форума и не стал писать как мне плохо и какой я больной. Так же не строчил огромные текста по которым можно писать книги

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Я просто удалился нахуй с форума и не стал писать как мне плохо и какой я больной. Так же не строчил огромные текста по которым можно писать книги
и к чему это
я просто рассказал свою историю с глазами и попросил историй от тех кто с этим уже сталкивался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
и к чему это
я просто рассказал свою историю с глазами и попросил историй от тех кто с этим уже сталкивался
К тому, что это "Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр" например?

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Название сайта сути не меняет, я думаю сайт читов не должен позиционировать себя как лечебница и тру стори трединг
думай все что захочешь
раздел называется СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Я уж молчу о том что проблемы с глазами возникают чаще всего у тех кто долго сидит у мониторов, т.е большей части форума(сори)

Feel TheSense
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парень иди поспи честно, у меня сутками пиздец с головой и не только но живу же хоть и на таблах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
раздел называется СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Так свободно общайся на темы понятные всем, а желательно приписывай в названии "тру стори"
Я уж молчу о том что проблемы с глазами возникают чаще всего у тех кто долго сидит у мониторов, т.е большей части форума(сори)
если половина форума не сидит за пк 24/7 то о чём речь?

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
а желательно приписывай в названии "тру стори"
сударь, вы часом не ахуели?что у тебя в башке за шаблоны которые описаны лишь твоей шизофазией и почему я должен их придерживаться?)
сразу помечу что нормальное время(как мне сказал врач) проведенное за компом - час.все что больше может выливаться в болячки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
Так свободно общайся на темы понятные всем, а желательно приписывай в названии "тру стори"

Так ебать, это напряумю связано с "Тематикой форума". Он не единственный у кого тут глаза болят из-за компа, может кто что подскажет и это поможет кому-то еще. Тебе че делать нехуй, сидеть тут типа душить который помочь попросил?
Если для тебя всегда это последние 2-4 года, то сожалею
1684965978084.png
тру олд

Последнее редактирование:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Вы все ньюкамы, так что тиха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
помочь попросил?
тру олд
Окей, допустим у чела нет знакомых с такой проблемой.
Про тру олда я и говорить не буду, так как такие темы не были регулярными, а если посмотреть сейчас - эти темы выходят с высокой
периодичностью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем ку.
но я это миксовал с прогулками и в целом получалось ок.единственная потеря - -0.8 по зрению.
в прошлом году я закончил 9 класс и решил для себя что все каникулы проведу у PC.
но подъебочка от жизни:
спустя месяц моего задротства я начал замечать что раз в 2-3 дня у меня просто выпадают нахуй глаза.
я сразу же начал решать данный вопрос и даже купил себе очечки для защиты от драки глаз с компьютером за 10к.но как говорится здоровье не купишь и я проебал бабки на ветер.дальше я пытался как то миксовать новое приобретение с зарядкой для глаз, каплями с искусственной слезой.(не помогло особо)
ещё с начала 10 класса в который я пошел дистантом я начал увлекаться книгами и это ещё больше ебашило по глазам.в этом году терпение терпилы окончательно лопнуло.но поход к врачу все также был довольно рискованной хуйней(я в стране где мало кто знает русский).поэтому я попытался разобраться в этой теме и нагуглил то, как работает аккомодация(фокусировка глаза), цилиарная мышца с ее минусом в виде спазма.установив себе "спазм аккомодации" я начал искать то, что сможет мне помочь.оказывается капли которые рекомендуют врачи отдают только по рецептам(цикломед/etc), а ирифрин не особо эффективен.вообщем пошел я все таки к врачу.мне сказали что у меня спазм аккомодации, синдром сухого глаза и прописали цикломед, искусственные слезы.
щас вот первый день как капаю, результат ожидается через 10 дней(повторно пойду к врачу).
отоспись

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Если для тебя всегда это последние 2-4 года, то сожалею
Ты хоть не пались вот так. То что админы таких жалеют и не банят не значит что так можно) Не стоит в лишний раз испытывать судьбу если не хочешь отлететь по новой
Всем ку.
но подъебочка от жизни:
Больше гуляй, всё просто. По крайней мере мне помогает, у меня такая же фигня как и у тебя бывает, но если часто гуляю то проходит

Сверху Снизу