Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как насосать на скит инвайт ?

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Шекелей нема, нада именно что то ртом делать что бы дали, вылизивывать попку или чета типа того, подкиньте вариков(СИ) и как вы его получили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я готов принять посос

Шекелей нема, нада именно что то ртом делать что бы дали, вылизивывать попку или чета типа того, подкиньте вариков(СИ) и как вы его получили
Ой блять долбоеб ебаный(без негатива)

я готов принять посос
Давай, приежай я готов отсосать тебе без рофла говорю за инвайт, легкие фришные 400 бачей типо
Ой блять долбоеб ебаный(без негатива)
Понял, я далбоеб ебаный, без негатива

Купи VR-комплект за 50 000, гораздо больше ощущений, а по теме возьми геймстрим GSN - Game Soft Now
я там стример майн чита, и после того, как сделали рекламу в мою личку наконец то начали срать сообщения

за 2 года аж 40 тысяч заработать? нет, это нереальный профит???
Если паралельно отжимать у малолеток их, то можно намного быстрее. Дикий зароботок ничего почти не делая

Если паралельно отжимать у малолеток их, то можно намного быстрее. Дикий зароботок ничего почти не делая
дикий заработок которого на месяц проживания не хватит, время получения которого исчисляется в годах? охуенный план!

дикий заработок которого на месяц проживания не хватит, время получения которого исчисляется в годах? охуенный план!
чел дурак, и не знает профит от перепродаж подов и жиж к ним, там за 2 года можно около 700 тыс заработать, если вкладывать все время в свой "бизнес"

Отсоси изотерику , получи инвайт и дальше деградируй на хвх в 23 году , когда есть мллион нормальных игр , ОТСТАЛЫЙ

за 2 года аж 40 тысяч заработать? нет, это нереальный профит???
судя по вопросу - он школьник, ему нужен первоначальный бюджет - пока он накопит хотя бы на че-то, плюс еще и не продадут(именно ему - школьнику), в итоге он найдет левого чела который его заскамит и нихуя не купит(не факт, но возможность есть), проебет бабки, снова будет копить, в общем мне расписывать все лень, короче дело опыта, как я и сказал
1685032591176.png

Назад
Сверху Снизу