-
Автор темы
Заинжектил ezfrags, но на валв сервера не смогу зайти, забанит ли?
они же все с валв античитомзайди на любой паблик и в течении дня забанит
ну может и за сам инжект забанитони же все с валв античитом
Кт для этого и кидается чтобы защитить акк от подобной хуйни как хочешь сделать ты.Заинжектил ezfrags, но на валв сервера не смогу зайти, забанит ли?
никакЗаинжектил ezfrags, но на валв сервера не смогу зайти, забанит ли?
Ты бабки потратил, а тебе кт въебали. Норм?Зачем так вредить. Этим ничего даже не добиться.
Помню имел акк плохой девушки в стиме. В доте вещи, которые можно перекинуть подарком я перекинул ( чтобы коллекторки и прочую хуйню нельзя было отправить обратно на аккаунт ) и все оставшиеся удалил. И только через день задал вопрос: "Нахуя". То же самое как человек разобьет тебе телефон на улице случайно и ты ему в ответ
Понимать риски покупки аккаунта. Хотя я не понимаю нахуя вешать кт на акк, если его можно восстановить и без этогоТы бабки потратил, а тебе кт въебали. Норм?
Тот, кто проебал аккаунт, тоже должен понимать риски. Вдруг ты не знал, но если чела посчитают софтером, враги могут кинуть на него репорт через стим, указав причину "аккаунт был украден". Ему так же кт въебут, поэтому там не только владелец может это сделатьПонимать риски покупки аккаунта. Хотя я не понимаю нахуя вешать кт на акк, если его можно восстановить и без этого
Тогда непонятно зачем вообще вак получать, если с кт владелец не связан. Ладно если бы нагадить перед тем как чел акк восстановитТот, кто проебал аккаунт, тоже должен понимать риски. Вдруг ты не знал, но если чела посчитают софтером, враги могут кинуть на него репорт через стим, указав причину "аккаунт был украден". Ему так же кт въебут, поэтому там не только владелец может это сделать
хз по приколуТогда непонятно зачем вообще вак получать, если с кт владелец не связан. Ладно если бы нагадить перед тем как чел акк восстановит
Заинжекти нлЗаинжектил ezfrags, но на валв сервера не смогу зайти, забанит ли?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz