Kodit izke
-
Автор темы
Weave на CS2 уже ведет разработку.хули толку, летом кс2
Следите за новостями, бла бла, релиз через 3 года на кс 2?Weave на CS2 уже ведет разработку.
Лучше чем ничегоСледите за новостями
Постараемся побыстрее =)Следите за новостями, бла бла, релиз через 3 года на кс 2?
Выглядит красиво, не хватает редактирования меню под свой вкус и цвет)
Мне кажется это только плюс, что бы не делали выблядские цвета как в 2.0Выглядит красиво, не хватает редактирования меню под свой вкус и цвет)
Я думаю можно сделать изменение цвета логотипаМне кажется это только плюс, что бы не делали выблядские цвета как в 2.0
ну так это резольвер делая резтоп на эту хуйню с рейнбоу меню только делал, а в целом есть люди которые как в нле делают красивые стайлы на меню и шейрят их чтоб люди кайфовалиМне кажется это только плюс, что бы не делали выблядские цвета как в 2.0
только методом общей темы меню (аля тоже тогда красить и чекбокс и прочую хуйню)Я думаю можно сделать изменение цвета логотипа
Предлагаю вообще запретить резольверу делать рейнбоу менюну так это резольвер делая резтоп на эту хуйню с рейнбоу меню только делал, а в целом есть люди которые как в нле делают красивые стайлы на меню и шейрят их чтоб люди кайфовали
тогда уж добавить изменение прозрачности на лого и т.дтолько методом общей темы меню (аля тоже тогда красить и чекбокс и прочую хуйню)
Через деньИнтересно, через сколько его крякнут и сольют сурсы после релиза?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz