Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Телеграмм премиум

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
всем ку, мне подарили телеграмм премиум который мне нахуй не нужен. Можно ли как то с моей стороны его вернуть чтобы человеку который подарил деньги или че там ушло, просто человек который подарил отказывается его бекать

Последнее редактирование:
всем ку, мне подарили телеграмм премиум который мне нахуй не нужен. Можно ли как то с моей стороны его вернуть чтобы человеку которйы подарил деньги или че там ушло, просто человек который подарил отказывается его бекать
Вроде бы никак.

если человек оплачивал через гугл или апп стор то может запросить возрат средств, деньги вернут с шансом 80% и подписку заберут

если человек оплачивал через гугл или апп стор то может запросить возрат средств, деньги вернут с шансом 80% и подписку заберут
да сука отказывается человек сам делать возврат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

всем ку, мне подарили телеграмм премиум который мне нахуй не нужен. Можно ли как то с моей стороны его вернуть чтобы человеку который подарил деньги или че там ушло, просто человек который подарил отказывается его бекать
Попробуй так:
- В разделе «Настройки учетной записи» открой категорию «Подписки». Найди Telegram Premium и выбери команду «Отключить». Так ежемесячное списание средств отменяется. При возникновении проблем попробуй обратиться в техподдежку. Она находится в главном меню, в разделе «Помощь».

Назад
Сверху Снизу