Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что выбрать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Какой выбор будет лучше? Оставить 10 про, или перейти на 11 винду?

P.S. дико извиняюсь перед всем форумом за щитпост, у меня же лапки
1685061142002.png

а вот по нагрузкам пк, сильнее грузит или наоборот меньше?
11 винда сама по себе требует побольше ресурсов ПК, однако эт не так критично для современных компьютеров. в целом особо разницы в технических характеристиках этих систем нет, выбирай то, что больше нравится визуально, если надоела десятка - попробуй 11, первый опыт будет интересным

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми попробуй 11 винду, думаю тебе покатит для теста чисто, я думаю скоро залить один софт на юг, в нем автоматически можно ставить 11 как можно быстрее без потери файлов и так же откатывать на любую версию вин 10 без потери файлов.

Возьми попробуй 11 винду, думаю тебе покатит для теста чисто, я думаю скоро залить один софт на юг, в нем автоматически можно ставить 11 как можно быстрее без потери файлов и так же откатывать на любую версию вин 10 без потери файлов.
Как вообще можно поставить новую систему без потери файлов? Если ты такой гений (без рофла) и смог это сделать, то почему тогда Майкрософты не могут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вообще можно поставить новую систему без потери файлов? Если ты такой гений (без рофла) и смог это сделать, то почему тогда Майкрософты не могут?
Я гений брат, скоро залью софтину посмотришь

А и да дополняю, софт ставит 11 вин на любой ПК!

что? Уже сколько времени обновления существуют. Можно поставить 11 с сохранением файлов и обратно откатиться до 10 без проблем .Если ты конечно не про полный сброс винды с сохранением файлов ( хотя я не представляю как такое может быть )

По факту софт изменяет вам систему через повершел по ходу установки, это выглядит так: вы устанавливаете даёте разрешения повершелу, потом идёт скачка как обычной винды 10, как только закончится установка и скачка, систему зафризит и потом появится установщик вин 11 и уже все дальше по сторинке) работает на даже древних пк, весь код открытый

Не пойму смысл подобных вопросов. Eсли тебя устраивает 10ка и тебе нечего брать с 11ой, то блять сиди пока не надоест или чё то не понадобиться/сломается. А то получается изменение ради изменения.

нету смысла особого, по работе также, максимум визуальная часть лучше, из минусов: на фейсите надо тпм, меньшая совместимость с программами

а вот по нагрузкам пк, сильнее грузит или наоборот меньше?
Если хочешь нагрузки поменьше чем на обычной, я установил ReviOs 11 винды, вроде все устраивает, всякие не нужные фичи отключены, есть отдельный лаунчер, с которым можно управлять им, прикольный проводник (с гитхаба уже установленный)
Если я на чистую винду всегда проходился твикером, то тут уж не захотел ничего менять
Хотя, мой знакомый с очень-очень старым пк установив 10 все равно чет пытался там поставить

Если через хилт чек делать то збс

лично мне 11 винда вообще не нравится по дизайну. всё сликом закруглённое, как то хуёво всё. ну ещё и таскбар маленьким нельзя сделать как на десятке, это вообще полный бан

лично мне 11 винда вообще не нравится по дизайну. всё сликом закруглённое, как то хуёво всё. ну ещё и таскбар маленьким нельзя сделать как на десятке, это вообще полный бан
Так там вроде через регистр, либо через консольку на бета-тесте делали, нет?

Назад
Сверху Снизу