Какую профессию выбрать для обучения

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Приступим, в данный момент закончил 3 курс, долгов много, и что то мне подсказывает, скоро меня отчислят.
Учусь на открытые горные работы , сдал теоретический экзамен на экскаваторы в плоть до pc4000 , если до практики на 4 курсе не отчислят, то тогда будут корочки, а вот если их не будет это проблема, и заранее хочу найти работу, либо направление по которому идти дальше, сейчас работаю в вейп шопе, зп +-30000
В моем регионе это средняя зп, но естественно для нормальной жизни этого будет мало, вообще желательно около 80к
Жду ваших советов
Так же большой опыт продаж

ガチムチ/がちむち

программист в гугл

Консультант в днс

горничной можно

в рот бери

Выбирать профессию надо по зову сердца, а не заработку

если есть опыт в продажах и нужны бабки, то ищи менеджера по продажам хули

красотка за сотку

если есть опыт в продажах и нужны бабки, то ищи менеджера по продажам хули
менеджеры в моем регионе получают около 40 , в данный момент имею практически то же самое.
В данный момент думаю по поводу обучения на программиста , в какой либо онлайн школе , что скажете по поводу этого?

чо за школа

менеджеры в моем регионе получают около 40 , в данный момент имею практически то же самое.
В данный момент думаю по поводу обучения на программиста , в какой либо онлайн школе , что скажете по поводу этого?
есть смысл только в школы с гарантией трудоустройства. Остальное это инфоцыгане, которые научат основам, но не научат ими пользоваться ( ООП )

Назад
Сверху Снизу