Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос по инфраструктуре

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Здоров мужики, хотелось бы узнать, используете ли вы какие либы сервисы с доступами через AD(mattermost,confluence,hpsm,openvpn), селф-хост впны через свою авторизацию, как и обычных ИТ-компаниях, воссоздаю инфраструктуру у себя на машинах для себя и посмотреть как это все работает.

Сейчас у меня реализовано по сути - mattermost,Kafka,Active-Directory, и доступ персонала только по уз из AD,
Что еще можно реализовать? в планах просто сделать веб приложение с авторизацией через AD, для управление и получения заявок от "сотрудников"

Здоров мужики, хотелось бы узнать, используете ли вы какие либы сервисы с доступами через AD(mattermost,confluence,hpsm,openvpn), селф-хост впны через свою авторизацию, как и обычных ИТ-компаниях, воссоздаю инфраструктуру у себя на машинах для себя и посмотреть как это все работает.

Сейчас у меня реализовано по сути - mattermost,Kafka,Active-Directory, и доступ персонала только по уз из AD,
Что еще можно реализовать? в планах просто сделать веб приложение с авторизацией через AD, для управление и получения заявок от "сотрудников"
О сисадминском насущном спрашивать тут - не лучшая идея

Да я просто даже не знаю где можно инфу нарыть хотя бы о среднестатистической системой такой :(
Я сам планирую на сетевого/системного идти, читаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad ofc). Мужик про вещи интересные пишет, может по своей теме найдёшь что.

Я сам планирую на сетевого/системного идти, читаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad ofc). Мужик про вещи интересные пишет, может по своей теме найдёшь что.
Спасибо) а я не учился, на работе насмотрелся аж самому захотелось

Назад
Сверху Снизу