• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

MeCode Warface PVP & PVE CRACK

ЧВК YAROSLAV
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Блин крякнули он сосет кто соссет я непонял ну ладно
кароче вот пве и пвп версия если пве версия хоть на чето годится то пвп залупа ебаная дааа блин ну кароче лоадер без какой либо защиты и ваще рот его ебал шакала
ну банит за 1-6 часов
в пве все понятно как юзать
пвп я в душе не ебу честна, за что 50р в день ну типа валлхак который я не ебу как врубить и да блять пиздец че я несу нахуй
ну кароче кто понял как понял, инжектите хоть блять в жопу я в душе не чаю через че вы будете его инжектить

члены большие
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

update pvp 26.05.2023:

Owned by : @Vorishka13 and @Ev0lve.xyz

58543d0185a991bc483e073bc8cd435d.jpg

Последнее редактирование:
ап кнопкой бл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх пацан пацан
1685120195937.png

Парню вроде похуй было
1685120284209.png

Блин крякнули он сосет кто соссет я непонял ну ладно
кароче вот пве и пвп версия если пве версия хоть на чето годится то пвп залупа ебаная дааа блин ну кароче лоадер без какой либо защиты и ваще рот его ебал шакала
ну банит за 1-6 часов
в пве все понятно как юзать
пвп я в душе не ебу честна, за что 50р в день ну типа валлхак который я не ебу как врубить и да блять пиздец че я несу нахуй
ну кароче кто понял как понял, инжектите хоть блять в жопу я в душе не чаю через че вы будете его инжектить

члены большие

Owned by : @Vorishka13 and @Ev0lve.xyz
Посмотреть вложение 248881
можно в флешку сохранить в жопу сувать?

• @all пвп чит обновлён, добавлен вектор аим (ф1) (если включить на полигоне то возможна дискотека)
    Все участники чата
челик гений

$$$ setwindowshookex logger in chat, aware wf pasters (LMAO) $$$
1337 crack
не в падлу было время тратить? и так понятно, что защиты там чуть меньше чем нет

$$$ setwindowshookex logger in chat, aware wf pasters (LMAO) $$$
1337 crack
не в падлу было время тратить? и так понятно, что защиты там чуть меньше чем нет
Самое смешное что все в багах и "работает" через пизду. Это стоит 0 рублей, но не 200 ( банит кстати регулярненько ) и парень с головой вообще не дружит блять
1685125004527.png

1685125048682.png

Это стоит 0 рублей, но не 200
факт

насчёт банов - челам просто впадлу норм отреверсить клиент С ПДБ под рукой (ладно, они не умеют работать с пдб, о чём я ваще пишу блять..)

Самое смешное что все в багах и "работает" через пизду. Это стоит 0 рублей, но не 200 ( банит кстати регулярненько ) и парень с головой вообще не дружит блять Посмотреть вложение 248917
Посмотреть вложение 248919
Как будто импорты и хуки влияют на детект в вф 2к23. Айкод без пасты, без хуков и импортом банится за час

Назад
Сверху Снизу