anton chaplin Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,106 Реакции[?] 984 Поинты[?] 88K 27 Май 2023 Автор темы #1 Так вот, зашёл я в профиль Администратора Ravin, захотел полистать его публикации, и вижу такую картину
Так вот, зашёл я в профиль Администратора Ravin, захотел полистать его публикации, и вижу такую картину
Vockery 🍫 Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,230 Реакции[?] 181 Поинты[?] 71K 28 Май 2023 #2 anton chaplin написал(а): Так вот, зашёл я в профиль Администратора Ravin, захотел полистать его публикации, и вижу такую картину Посмотреть вложение 248952 Нажмите для раскрытия... Ты не понимаешь, это просто все его аккаунты.
anton chaplin написал(а): Так вот, зашёл я в профиль Администратора Ravin, захотел полистать его публикации, и вижу такую картину Посмотреть вложение 248952 Нажмите для раскрытия... Ты не понимаешь, это просто все его аккаунты.
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 15 Авг 2023 #3 Иногда бывает такая ошибка из-за неправильной индексации форума, исправлять такое достаточно долго, функционально ни на что не влияет, со временем это исправится.
Иногда бывает такая ошибка из-за неправильной индексации форума, исправлять такое достаточно долго, функционально ни на что не влияет, со временем это исправится.