Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Купить чит фортнайт 2025: приватный хак Hyper для Fortnite

CHEAT.BZ
CHEAT.BZ
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Представляю вашему вниманию платное ПО для игры Фортнайт — Hyper. Софт давно существует на рынке, поддерживается и получает своевременные обновления. По умолчанию в данном чите встроен спуфер, который позволяет заходить в игру, если у вас HWID-блокировка (бан по железу).

G0PMd2x.png
ZQA5ISJ.png
cqt5Vja.png
JRwQ24M.png

Game Version: Last [EPIC GAMES]
Supported AC: BattlEye + Easy-Anti-Cheat
Supported processors: Intel & AMD
Supported OS only x64: Windows 10 - 11 (2004 and More)
Supported modes: Windowed / Bordless
Hwid spoofer: Включено

AIMBOT
  • Enable Aim
  • Prediction
  • Bone
  • Key
  • Radius
  • Smooth
ESP
  • 2D Box
  • Head Point
  • Distance
  • Snap Line
  • Skeleton
  • Bot Esp
RADAR
  • Players
  • Bots
COLORS
  • Box
  • Head Point
  • Distance
  • Line
ESP LOOT
  • Draw Weapons
  • Draw Ammo
  • Draw Resources
  • Loot Himanizer Color
  • Levels Loot
  • Distance to Loot

Где приобрести:

Наш Telegram: https://t.me/cheat_bz
Наш Discord: https://discord.gg/25r6WYdXXW

Последнее редактирование:
Есть отзывы и пруфы на офф. сайт? что он UD? Слабо верится, что после первой катки не забанят. АДмины смотрю любят бабки на лохах наварить

Привет! Хочу поделиться своим отзывом об чите(fortnite), который я использовал день(31.05.2023).

Сначала я был очень скептически настроен к использованию читов в играх, но на практике понял, что это может быть очень полезно. Нашел хороший и стабильный чит для Fortnite со статусом UNDETECTED, и это действительно работает. Плюсы чита явно превышают минусы.

Если вы все еще решите использовать читы в Fortnite, будьте осторожны. Лучше всего использовать стабильный и проверенный чит, например, тот, который я использовал (hyper-collision.fun).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Софт покупал с опаской
до последнего думал что прилетит бан по железу
но на удивление вообще никакого бана не было
в фортнайте даже умудрился играть с ним на турнирах
что понравилось гибкая настройка софта
можно настроить так что никто и не докопается
а так же порадовала поддержка (я в этом всём не сильно силён и поддержка разжевала как и что где нажать чтобы получилось запустить )
статус софта всё ещё UNDETECTED.
атак же в тг канале у них постоянно появляется инфа когда софт на обновлении т тд и тп
кароче что могу сказать ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!
image.png

После оплаты получил текстовый файл, в котором была указана ссылка на архив, архив после скачивания не открывается

Брал софт на 1день для теста, отлетел после 1й катке на 24ч. ( онли ЕСП )
После оплаты разбирались с сапами по поводу инжекта софта(около 8-10ч), в итоге помогли сапы самого софта а не продавца.
Лучше считаю переплатить и купить подороже софт.

Привет! Хочу поделиться своим отзывом об чите(fortnite), который я использовал день(31.05.2023).

Сначала я был очень скептически настроен к использованию читов в играх, но на практике понял, что это может быть очень полезно. Нашел хороший и стабильный чит для Fortnite со статусом UNDETECTED, и это действительно работает. Плюсы чита явно превышают минусы.

Если вы все еще решите использовать читы в Fortnite, будьте осторожны. Лучше всего использовать стабильный и проверенный чит, например, тот, который я использовал (hyper-collision.fun).

Только на скрине видно, что скрин сделан 23 мая 2023г

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не детект ещё?

Назад
Сверху Снизу