Вопрос Луахи на скит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
посоветуйте луахи на скит и стоит ли брать luasense и angelwings?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
эти луасенс и тд нахуй не нужны, пустой проеб денег, дефолтных скит аа достаточно, нужную хуйню по типу аспкет ратио, вьюмодел и нейд хелпера скачай и все. И чит будет намного лучше стрелять и деньги сохранишь. А если уж так нужны антиаимы, то просто билдер любой слитый скачай.

(насчет лучше стрелять я не шучу)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
эти луасенс и тд нахуй не нужны, пустой проеб денег, дефолтных скит аа достаточно, нужную хуйню по типу аспкет ратио, вьюмодел и нейд хелпера скачай и все. И чит будет намного лучше стрелять и деньги сохранишь. А если уж так нужны антиаимы, то просто билдер любой слитый скачай.

(насчет лучше стрелять я не шучу)
меня без луах хсал никсвар, пробовал и свое и пару других кфг (я - автор вопроса)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
если ты хочеш чтобы чит лутше стрелял, покупай aimtools(резольвер), если хочеш ахуенные антиаимы бери dangerous(желательно бета или дебаг, там много фич)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если ты хочеш чтобы чит лутше стрелял, покупай aimtools(резольвер), если хочеш ахуенные антиаимы бери dangerous(желательно бета или дебаг, там много фич)
вааай, мне и про аимтулс ответили, как раз спросить хотел - нормальный резик?
если хочеш ахуенные антиаимы бери dangerous(желательно бета или дебаг, там много фич)
они дорогие, мне срочно нужны аашки до 1,5к(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
морнинг сам говорит, что в альфу дангероуса заебашил свои аа, а в остальные "нормальные", че можно о нем говорить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K

резик там просто пиздец, почти вобще не миссает даже когда пинг 110
морнинг сам говорит, что в альфу дангероуса заебашил свои аа, а в остальные "нормальные", че можно о нем говорить
могу сказать что в альфе самые лучшие аа которые я видел, и там много настроек(чего только нету)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
я бы на твоём месте взял бы либо lunarics.us либо hysteria, они лучше луасенса точно
обе луашки оч хороши

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
я бы на твоём месте взял бы либо lunarics.us либо hysteria, они лучше луасенса точно
обе луашки оч хороши
лунарикс кстати реально хорошая луа, но вот цена, и онли-саб система огорчает, месячный саб стоит как сабка на чит, когда та же хистерия стоит на 10$ дороже, но при этом на лт

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K

бляяя какие же вы отсталые, кастом ресольвер не возможен, это либо брут, либо кривой и косой детект, который невозможно нормально сделать БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ АНИМФИКСА
помимо этого нужно ещё и анимфикс писать, не думаю что кто-то из "луа кодеров" сможет сделать это лучше чем езтк/другие хвх кодеры