меня без луах хсал никсвар, пробовал и свое и пару других кфг (я - автор вопроса)эти луасенс и тд нахуй не нужны, пустой проеб денег, дефолтных скит аа достаточно, нужную хуйню по типу аспкет ратио, вьюмодел и нейд хелпера скачай и все. И чит будет намного лучше стрелять и деньги сохранишь. А если уж так нужны антиаимы, то просто билдер любой слитый скачай.
(насчет лучше стрелять я не шучу)
если ты хочеш чтобы чит лутше стрелял, покупай aimtools(резольвер), если хочеш ахуенные антиаимы бери dangerous(желательно бета или дебаг, там много фич)посоветуйте луахи на скит и стоит ли брать luasense и angelwings?
вааай, мне и про аимтулс ответили, как раз спросить хотел - нормальный резик?если ты хочеш чтобы чит лутше стрелял, покупай aimtools(резольвер), если хочеш ахуенные антиаимы бери dangerous(желательно бета или дебаг, там много фич)
они дорогие, мне срочно нужны аашки до 1,5к(если хочеш ахуенные антиаимы бери dangerous(желательно бета или дебаг, там много фич)
морнинг сам говорит, что в альфу дангероуса заебашил свои аа, а в остальные "нормальные", че можно о нем говоритьесли ты хочеш чтобы чит лутше стрелял, покупай aimtools(резольвер), если хочеш ахуенные антиаимы бери dangerous(желательно бета или дебаг, там много фич)
резик там просто пиздец, почти вобще не миссает даже когда пинг 110вааай, мне и про аимтулс ответили, как раз спросить хотел - нормальный резик?
они дорогие, мне срочно нужны аашки до 1,5к(
могу сказать что в альфе самые лучшие аа которые я видел, и там много настроек(чего только нету)морнинг сам говорит, что в альфу дангероуса заебашил свои аа, а в остальные "нормальные", че можно о нем говорить
у тебя стейбл или другая версия?резик там просто пиздец, почти вобще не миссает даже когда пинг 110
есть хистерия на нл, очень зашла. на скит сколько в рублях будет стоить?
2500 (29,99 €)у тебя стейбл или другая версия?
есть хистерия на нл, очень зашла. на скит сколько в рублях будет стоить?
хистерию бери просто, на всякие киллауры итд у тебя не будет еще по 500 баксовпосоветуйте луахи на скит и стоит ли брать luasense и angelwings?
я бы на твоём месте взял бы либо lunarics.us либо hysteria, они лучше луасенса точнопосоветуйте луахи на скит и стоит ли брать luasense и angelwings?
лунарикс кстати реально хорошая луа, но вот цена, и онли-саб система огорчает, месячный саб стоит как сабка на чит, когда та же хистерия стоит на 10$ дороже, но при этом на лтя бы на твоём месте взял бы либо lunarics.us либо hysteria, они лучше луасенса точно
обе луашки оч хороши
бляяя какие же вы отсталые, кастом ресольвер не возможен, это либо брут, либо кривой и косой детект, который невозможно нормально сделать БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ АНИМФИКСАвааай, мне и про аимтулс ответили, как раз спросить хотел - нормальный резик?
они дорогие, мне срочно нужны аашки до 1,5к(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz