Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сохранить char в indigo

• Автор темы Автор темы Lollipop
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сохранит в конфиг переменную типа char , мой способ крашит

подгрузка
Код:
Expand Collapse Copy
string lol = (CSX::Cvar::LoadCvar(LANG, CVAR_LANG_LANGTEXT1, lang::langtext[1]));
strncpy(lang::langtext[1], lol.c_str(), lol.length() + 1);

Сохранение
Код:
Expand Collapse Copy
CSX::Cvar::SaveCvar(LANG, CVAR_LANG_LANGTEXT1, lang::langtext[1]);

Как объявлены сами масивы
Код:
Expand Collapse Copy
char* langtext[4] = {"English","Русский","Арабский",""};

Создай enum.
Сохраняй в int просто id, и выводи / проверяй.

Не понимаю: для чего в кфг сохранять char? Ты хочешь переключение языков что ли сделать? Так сделай просто ComboBox, например, и в кфг сохраняй номер нужного языка в массиве (они начинаются с нуля). Просто посмотри, как там сделаны другие настройки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю: для чего в кфг сохранять char? Ты хочешь переключение языков что ли сделать? Так сделай просто ComboBox, например, и в кфг сохраняй номер нужного языка в массиве (они начинаются с нуля). Просто посмотри, как там сделаны другие настройки.
Суть не в языках, с ними всё хорошо. Вот мне например нужно чтоб сохронялось то что пользователь ввёл в chatspam, или в clanteg,

Это я для примера написал lang

А в чем проблема? насколько я знаю, то там используется *PrivateProfile*
он по умолчанию сохраняет строки
KOCRHCQ1T1k.jpg

SZ0ZmX3Ov0M.jpg

C сохранением всё хорошо, а вот с подгрузкой..

KOCRHCQ1T1k.jpg

SZ0ZmX3Ov0M.jpg

C сохранением всё хорошо, а вот с подгрузкой..
Тебе нужно функцию загрузки переписать, т. е. перегрузку добавить, ну либо преобразование сделать из string в char*, либо переписать все под string.

Назад
Сверху Снизу