• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Хочу получить помощь, по поводу киков с турнира в фортнайт

• Автор темы Автор темы DIGGSER
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Более трёх месяцев меня забанили в фортнайте ни за что. Я разбанивался и играл просто арену, рейтинг или обычный паблик. Позавчера я играл PVE и мне откинули опять без причины ( читов никаких на компе нет) Вчера я переустановил винду на Windows 10 ISLC. Поменял айди материнки и сделал на жёстких дисках RAID 0. Я разбанился, опять могу играть во всё, кроме турниров ( абсолютно любый ) и кикает с причиной о недостоверных аппаратных идентификаторах, скрин я приложил. Хотелось бы получить помощь по поводу этой проблемы.
1685283823283.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через пол года тебя по железу разбанят

raid0 не спасает от получения серийников дисков если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может есть
Я был в бане по железу за софт, через пол года меня разбанили
Так меня фортнайт позавчера забанил ни за что, просто кикнуло из pve, когда я играл, забанило на 24 часа, и через 24 часа на фортнайте запрещено

Может есть

Так меня фортнайт позавчера забанил ни за что, просто кикнуло из pve, когда я играл, забанило на 24 часа, и через 24 часа на фортнайте запрещено
Это бан по железу

так я же менял серийники всего
, не знаю почему банит
Есть же перманентные спуферы, они могут помочь?
У меня есть способ как разбаниться, дай свой тг/дс

Назад
Сверху Снизу