Проблема с странными артефактами в играх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В играх вот-так рвёт картинку. Заметил в ксго, мафии дефинити едишн и на видео аутласт
В кс пофиксил вертекальной синхронизацией (не удобно играть, пливёт мыш)
Ещё помогло включить полноекранный безрамок (только в аутласте)
Не во всех играх замечал ( в фар край 3 нету)

У меня ноут i5-12450h + rtx3060, в монике есть G-sync пробывал включать и отключать не помогает ( не уверен что вкл выкл что-то меняет вообще)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Обновлял, и через DDU удалял и по новой ставил, винду тоже переустанавливал. Не помогло
значит отвал ГПУ, пиздуй в СЦ реболить чип gl
кс и другие старые игры смогут поработать с 30-50% карты, а другие игры уже берут выше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В играх вот-так рвёт картинку. Заметил в ксго, мафии дефинити едишн и на видео аутласт
В кс пофиксил вертекальной синхронизацией (не удобно играть, пливёт мыш)
Ещё помогло включить полноекранный безрамок (только в аутласте)
Не во всех играх замечал ( в фар край 3 нету)

У меня ноут i5-12450h + rtx3060, в монике есть G-sync пробывал включать и отключать не помогает ( не уверен что вкл выкл что-то меняет вообще)
чип бб 👋

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
значит отвал ГПУ, пиздуй в СЦ реболить чип gl
кс и другие старые игры смогут поработать с 30-50% карты, а другие игры уже берут выше
Не уверен что дело в хардвере. gta 5 , dishonored 2 , ведьмак 3, варфрейм в этих играх всё хорошо
Можно ли как-то проверить что дело в чипе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Думаю проблема с вертикальной синхронизацией. Попробуй отключить в нвидии вертикальный сверхимпульс и тд, gsync и в игре vsync

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Думаю проблема с вертикальной синхронизацией. Попробуй отключить в нвидии вертикальный сверхимпульс и тд, gsync и в игре vsync
Пробовал, отключал вертикалную всеми способами, ещё в нвидии пробывал включать на быструю, ещё в драйверах интел и в винде отключал динамическую частоту обновления екрана ( что в моём понимании и есть gsync )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Пробовал, отключал вертикалную всеми способами, ещё в нвидии пробывал включать на быструю, ещё в драйверах интел и в винде отключал динамическую частоту обновления екрана ( что в моём понимании и есть gsync )
я более чем уверен, что это не отвал. Можешь всякие стресс тесты позапускать по приколу. Но по одному видео тебе никто не скажет точные причины. Только в сц нести нормальный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я более чем уверен, что это не отвал. Можешь всякие стресс тесты позапускать по приколу. Но по одному видео тебе никто не скажет точные причины. Только в сц нести нормальный
furmark запускал, avg 100 fps тепература выше 70 градусов не поднималась (за 10 мин)
В самом тесте таких *артефактов* не заметил

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Феном строительным 20 минут по видеокарте поводи

Сверху Снизу