Вопрос Бан EACом

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И так назрел вопрос
У меня есть два аккаунта, мейн и твинк, играю на обоих.
Бан получалa один раз по ошибке еака, тогда много кто отлетел после обновы, но в течении часа сняли блокировку.
Решилa я поиграть с читом QC (Он со спуфером)
Теперь собственно вопрос : Если меня откинут за чит на твинке, мне достаточно сменить интернет провайдера и можно играть на основе?!
Не кидайтесь камнями, просто мейн очень дорог для меня, и никак нельзя чтоб он отлетел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
а чем тебе провайдер поможет?
еас насколько я помню откидывает помимо хвида по разве что по серийнику сетевой карты (но это не точно) если сильно боишся то можно в случае бана поставить внешнюю сетевуху (и естественно затереть винду) а ip адрес меняется при каждом перезапуске роутера (можешь проверить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
19K
а чем тебе провайдер поможет?
еас насколько я помню откидывает помимо хвида по разве что по серийнику сетевой карты (но это не точно) если сильно боишся то можно в случае бана поставить внешнюю сетевуху (и естественно затереть винду) а ip адрес меняется при каждом перезапуске роутера (можешь проверить
(noad))
при каждом перезапуске роутера меняется ip адрес насколько мне известно только в том случае если ваш ip динамический

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
при каждом перезапуске роутера меняется ip адрес насколько мне известно только в том случае если ваш ip динамический
ну так а я что по твоему написал
а ip адрес меняется при каждом перезапуске роутера (можешь проверить
(noad))

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
И так назрел вопрос
Бан получалa один раз по ошибке еака, тогда много кто отлетел после обновы, но в течении часа сняли блокировку.
Теперь собственно вопрос : Если меня откинут за чит на твинке, мне достаточно сменить интернет провайдера и можно играть на основе?!
Не кидайтесь камнями, просто мейн очень дорог для меня, и никак нельзя чтоб он отлетел.
Если спуфер не кусок кала то основа не должна будет отлететь (но на деле там ещё факторы есть), после бана стоит роутер перезагрузить на всякий (выше люди поясняли)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И так назрел вопрос
Если ты будешь играть без спуфера и словишь ЕАК, то тебе будут банить все аккаунты до тех пор, пока ты полностью не поменяешь всё железо.

Если со спуфером и он не в детекте, то после ЕАКа не должны банить новые аккаунты.

Я как то играл с спуфером, словил бан, а потом меня всё равно по кд банили, так что пришлось покупать новый комп :(

Сверху Снизу