Работай через гаранта, человек не обязан рисковать аккаунтом ради тебя и говорить uid.
Работай через гаранта, человек не обязан рисковать аккаунтом ради тебя и говорить uid.
выставь любой софтвейр в продажу и потом напиши мне уидик, я репорт напишу что ты скамишь на самом деле либо продаёшь аккаунт итд итп всякие бяки напишу на тебякакой риск? я хотел пмнуть . риска тут нету там можно передавать акки . хвид збросить легко через кнопку. они ето не запрещяют
китайцам похуйвыставь любой софтвейр в продажу и потом напиши мне уидик, я репорт напишу что ты скамишь на самом деле либо продаёшь аккаунт итд итп всякие бяки напишу на тебя
Обычно продажа учеток в любом продукте является наружением правил.какой риск? я хотел пмнуть . риска тут нету там можно передавать акки . хвид збросить легко через кнопку. они ето не запрещяют
как я давал всем похуй былоЧё рилл????? блин а я не знал (()((
Посмотреть вложение 249173
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz