Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Топ суппорт spermaware

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
У меня вопрос к создателям пасты как вы набирали в саппорт людей ? Они меня оскорбляли:
Screenshot_20230301_130328_VK.jpg
Screenshot_20230301_130332_VK.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты хочешь от маргиналов которые продают лв? вполне возможно что у них и в хаке еще и задняя дверь есть, ты еще и удивляешься что у нах в стафе
Нещастные жертвы аборта

Последнее редактирование:
самый адекватный саппорт, а тс сам виноват
А поч я?
Что ты хочешь от маргиналов которые продают лв? вполне возможно что у них и в хаке еще и задняя дверь есть, ты еще и удивляешься что у нах в стафе
Нещастные жертвы аборта
+++

1685356798377.png

го я твою мать шлюхой назову. Это почти одно и тоже. Когда ты начинаешь обзывать чужие "творения" готовься встретить такой же шквал дерьма в свою сторону

Нещастные жертвы аборта
Поч думаешь что продают лв?

Э
Посмотреть вложение 249109
го я твою мать шлюхой назову. Это почти одно и тоже. Когда ты начинаешь обзывать чужие "творения" готовься встретить такой же шквал дерьма в свою сторону
Но это факт шо эт паста а у него прудов нет что моя мать...

У меня вопрос к создателям пасты как вы набирали в саппорт людей ? Они меня оскорбляли:
Посмотреть вложение 249101Посмотреть вложение 249102
Это пост-ирония какая-то, иначе я не понимаю почему тс обиделся, когда его сообщение по факту отзеркалили

Назад
Сверху Снизу