Сорри, немного погорячилсяУ меня вопрос к создателям пасты как вы набирали в саппорт людей ? Они меня оскорбляли:
Посмотреть вложение 249101Посмотреть вложение 249102
и в чём он не прав?У меня вопрос к создателям пасты как вы набирали в саппорт людей ? Они меня оскорбляли:
1У меня вопрос к создателям пасты как вы набирали в саппорт людей ? Они меня оскорбляли:
А поч я?самый адекватный саппорт, а тс сам виноват
+++Что ты хочешь от маргиналов которые продают лв? вполне возможно что у них и в хаке еще и задняя дверь есть, ты еще и удивляешься что у нах в стафе
Нещастные жертвы аборта
В том что он мя оскали в чём он не прав?
Ахуеть, че за переводчик?задняя дверь есть
что у нах в стафе
Нещастные
Поч думаешь что продают лв?Что ты хочешь от маргиналов которые продают лв? вполне возможно что у них и в хаке еще и задняя дверь есть, ты еще и удивляешься что у нах в стафе
Нещастные жертвы аборта
Но это факт шо эт паста а у него прудов нет что моя мать...Посмотреть вложение 249109
го я твою мать шлюхой назову. Это почти одно и тоже. Когда ты начинаешь обзывать чужие "творения" готовься встретить такой же шквал дерьма в свою сторону
Это пост-ирония какая-то, иначе я не понимаю почему тс обиделся, когда его сообщение по факту отзеркалилиУ меня вопрос к создателям пасты как вы набирали в саппорт людей ? Они меня оскорбляли:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz