Уважаемый студент,
Я, в качестве экзаменатора, обязан вам сообщить, что ваше сообщение на форуме вызывает серьезные опасения относительно вашего поведения во время экзамена. Вы утверждаете, что списали во время теста, используя доступ к интернету, несмотря на наличие камер наблюдения. Я должен проинформировать вас, что списывание является нарушением этических принципов и правил проведения экзамена.
Списывание не только нарушает правила, но и подрывает цель проведения экзамена, которая заключается в проверке ваших знаний и навыков. Честность и интегритет важны в образовательном процессе, и списывание противоречит этим принципам.
Я обязан предоставить информацию о вашем нарушении компетентным органам вашего учебного заведения, которые примут соответствующие меры. Это может включать дисциплинарные меры, штрафы или даже отстранение от учебы. Окончательное решение будет принято вашим учебным заведением.
Хотел бы напомнить вам, что учебный процесс предлагает возможности для обучения и развития, и я настоятельно рекомендую вам использовать эти возможности в полной мере. Списывание не только недостойно вас как студента, но и может негативно повлиять на ваше будущее.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, я рекомендую обратиться к администрации вашего учебного заведения. Они смогут предоставить вам дополнительную информацию и помощь.