Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Xxxx

Нет, всем абсолютно похуй че ты на ноуте делаешь. Они считают что интернета там быть не может. Но когда я сдавал была винда.

Огэ щас тоже что ли на компах пишется? На егэ при подключении к интернету этот софт отрубается.
А так записи и тд уж точно нет... Хотя я хз нахуя списывать информатику, где там вообще задания 3 надо решить чоле на тройку. Да и с егэ та же самая хуйня

Огэ щас тоже что ли на компах пишется? На егэ при подключении к интернету этот софт отрубается.
А так записи и тд уж точно нет... Хотя я хз нахуя списывать информатику, где там вообще задания 3 надо решить чоле на тройку. Да и с егэ та же самая хуйня
мне нужна была 5 чисто фор фан, екз сам по себе говорю же хуйня был но я ебал в рот решать дороги блядские
Нет, всем абсолютно похуй че ты на ноуте делаешь. Они считают что интернета там быть не может. Но когда я сдавал была винда.
ну у нас было что то типа фреймворка линукса, типо атл едукатион или подобная залупа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да забей хуй, там ниче не проверят, на огэ всем похуй. одно дело егэ, а тут и так процент сдающих инфу на 4-5 большой. да и тем более это доп предмет..

Уважаемый студент,

Я, в качестве экзаменатора, обязан вам сообщить, что ваше сообщение на форуме вызывает серьезные опасения относительно вашего поведения во время экзамена. Вы утверждаете, что списали во время теста, используя доступ к интернету, несмотря на наличие камер наблюдения. Я должен проинформировать вас, что списывание является нарушением этических принципов и правил проведения экзамена.

Списывание не только нарушает правила, но и подрывает цель проведения экзамена, которая заключается в проверке ваших знаний и навыков. Честность и интегритет важны в образовательном процессе, и списывание противоречит этим принципам.

Я обязан предоставить информацию о вашем нарушении компетентным органам вашего учебного заведения, которые примут соответствующие меры. Это может включать дисциплинарные меры, штрафы или даже отстранение от учебы. Окончательное решение будет принято вашим учебным заведением.

Хотел бы напомнить вам, что учебный процесс предлагает возможности для обучения и развития, и я настоятельно рекомендую вам использовать эти возможности в полной мере. Списывание не только недостойно вас как студента, но и может негативно повлиять на ваше будущее.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, я рекомендую обратиться к администрации вашего учебного заведения. Они смогут предоставить вам дополнительную информацию и помощь.

Уважаемый студент,

Я, в качестве экзаменатора, обязан вам сообщить, что ваше сообщение на форуме вызывает серьезные опасения относительно вашего поведения во время экзамена. Вы утверждаете, что списали во время теста, используя доступ к интернету, несмотря на наличие камер наблюдения. Я должен проинформировать вас, что списывание является нарушением этических принципов и правил проведения экзамена.

Списывание не только нарушает правила, но и подрывает цель проведения экзамена, которая заключается в проверке ваших знаний и навыков. Честность и интегритет важны в образовательном процессе, и списывание противоречит этим принципам.

Я обязан предоставить информацию о вашем нарушении компетентным органам вашего учебного заведения, которые примут соответствующие меры. Это может включать дисциплинарные меры, штрафы или даже отстранение от учебы. Окончательное решение будет принято вашим учебным заведением.

Хотел бы напомнить вам, что учебный процесс предлагает возможности для обучения и развития, и я настоятельно рекомендую вам использовать эти возможности в полной мере. Списывание не только недостойно вас как студента, но и может негативно повлиять на ваше будущее.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, я рекомендую обратиться к администрации вашего учебного заведения. Они смогут предоставить вам дополнительную информацию и помощь.
БРО ДУМАЕТ ЧТО ГОТОВИТ???????Я ЗАКАЗЫВАЮ????????

Уважаемый студент,

Скопипастил с ChatGPT и думает, что дохуя умный.
Ещё 1 такой инцидент и я тебе аккаунт деактивирую

average
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
enjoyner :roflanBuldiga:

не то что я долбаеб, и не мог написать лёгкий экзамен но трабл в другом. всю хуйню эту я выполнил за минут 40-50 но ебанные дороги и пути меня заебали. Короче в кабинете камеры стоят по центру в двух боках. Ноут не было видно. Типо просто раздал инет и списал о_0.

Так вопрос на огэ ведётся запись рабочего стола ноута, и тд хуйня?
Операционка - линукс, всякой хуйни по типу скринрекордеров открыто не было на ноуте.

Живу не то что в центрах/
Про Veyon слышал? Если в школе нормальный системный администратор, то эта программа просто обязана быть установленной на школьные ПК, её как раз и используют в частности, для противодействия таким умникам. Перед тем, как списывал, в трей смотреть надо было, че запущено

Про Veyon слышал? Если в школе нормальный системный администратор, то эта программа просто обязана быть установленной на школьные ПК, её как раз и используют в частности, для противодействия таким умникам. Перед тем, как списывал, в трей смотреть надо было, че запущено
Это очень маловероятно, так как в обычных школах преподы о таком не слышали скорее всего. Это скорее практикуется на специализированных курсах по типу МШП.

А то помню, как в прошлом году, когда был в 11 классе меня, как невъебенного ИТ-шника, запрягли ставить ПО для устного экзамена по английскому. Вся инструкция была по типу: отключи адаптер инета в настройках, установи прогу, проверь работоспособность. Справедливости ради и училка по информатике была старенькая маразматичка у которой, к моему счастью, я был среди любимчиков. Так что она и знать не знала ни про какие системы, которые могли облегчить весь этот процесс, как в принципе и в большинстве учителя других школ.

в обычных школах преподы о таком не слышали скорее всего
Не преподы, а местные системные администраторы скорее
Конретно у меня в школе программа эта установлена
В целом, я и хотел бы пойти дальше по жизни на системного администратора, уже будучи в старшей школе изучаю AD, построение базовой сетевой инфраструктуры, и т.д

И даже зная об этой программе, и её назначении, я всё равно решился списывать)))
но по голове не прилетело, всё норм

Назад
Сверху Снизу