сначала на 7, потом на 30, потом лт (ну так у меня было), если с вейпом не палиться то можно и не отлететьНа сколько дают бан на хайпикселе за читы? И на сколько велик шанс получить бан с vape v4 если играть по легиту? И вообще насколько это сейчас все актуально?
я просто с софтом обычно играю только 1.12 +, на 1.8.9, всегда вроде сам играл, но думаю может на темную сторону перейти, просто аккаунт полностью мой которые я покупал за кровные 1500 рублей на оф сайте, и как бы не охото на нем банн получить, и вот сижу, думаю, переходить на темную сторону или нет, просто если и буду играть, то только по легиту, и еще вопрос, если я куплю твинк на сайте какмонибудь, есть шанс что оба акка забанят(и за перепродажу, и за читы если спалиться на одном могут оба забанить?)сначала на 7, потом на 30, потом лт (ну так у меня было), если с вейпом не палиться то можно и не отлететь
На хайпиксиле античит норм(в данный момент отлетел на 30д за киллку), я много раз улетал, не понимаю как это происходит, могут выдать бан от 7 дней до года, иногда бан выдаётся навсегда, помогает апелляция (в случае блокировке больше чем на месяц) на сайте, после ждешь месяц и играешь.я просто с софтом обычно играю только 1.12 +, на 1.8.9, всегда вроде сам играл, но думаю может на темную сторону перейти, просто аккаунт полностью мой которые я покупал за кровные 1500 рублей на оф сайте, и как бы не охото на нем банн получить, и вот сижу, думаю, переходить на темную сторону или нет, просто если и буду играть, то только по легиту, и еще вопрос, если я куплю твинк на сайте какмонибудь, есть шанс что оба акка забанят(и за перепродажу, и за читы если спалиться на одном могут оба забанить?)
тоесть даже сли бан за читы, то апеляция все равно 100% поможет? и да килку я юзать не собираюсьНа хайпиксиле античит норм(в данный момент отлетел на 30д за киллку), я много раз улетал, не понимаю как это происходит, могут выдать бан от 7 дней до года, иногда бан выдаётся навсегда, помогает апелляция (в случае блокировке больше чем на месяц) на сайте, после ждешь месяц и играешь.
Античит точно стал работать лучше, но если играть по легиту, то жить долго будешь :) Забанился сам по своей глупости т.к не играл больше 2х лет на немНа хайпиксиле античит норм(в данный момент отлетел на 30д за киллку), я много раз улетал, не понимаю как это происходит, могут выдать бан от 7 дней до года, иногда бан выдаётся навсегда, помогает апелляция (в случае блокировке больше чем на месяц) на сайте, после ждешь месяц и играешь.
Да, поможет просто создаёшь апилку, выбери причины мол взломали и т.дтоесть даже сли бан за читы, то апеляция все равно 100% поможет? и да килку я юзать не собираюсь
Говорят, апелляция помогает 1 раз, дальше они не разбанивают, просто я редко играю (скорее всего, из-за этого), но я неоднократно разбанивал свой основной акк.тоесть даже сли бан за читы, то апеляция все равно 100% поможет? и да килку я юзать не собираюсь
а если по легету играть, есть возможность ведь без бана быть вообще?Античит точно стал работать лучше, но если играть по легиту, то жить долго будешь :) Забанился сам по своей глупости т.к не играл больше 2х лет на нем
Да, поможет просто создаёшь апилку, выбери причины мол взломали и т.д
Говорят, апелляция помогает 1 раз, дальше они не разбанивают, просто я редко играю (скорее всего, из-за этого), но я неоднократно разбанивал свой основной акк.
ну год, это не на всегда, меня пугает все что больше года) просто сложно решиться перейти на темную сторону на хайпиксиле, читы юзал обычно только на 1.12+ всяких гриф сервах, а бедварс и скайварс всегда так гриндилСначала банят на месяц, при повторном нарушении на год. Аппеляция вряд - ли поможет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz