Вопрос VAPE LEGIT VS V4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Что лучше взять, я собираюсь легитно играть, но как-то легит версия "не так близка к сердцу"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
lite версия в основном юзается для того что бы обходить проверки или стримить и притворяться клином, но проверки уже почти нигде не проводят так что если стримить не планируешь покупай в4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
lite версия в основном юзается для того что бы обходить проверки или стримить и притворяться клином, но проверки уже почти нигде не проводят так что если стримить не планируешь покупай в4
а v4 есть какой нибудь self distruct или типо того? что бы если лайт проверка, без проверки там строк, что бы просто анинджекнуть его и все

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
а v4 есть какой нибудь self distruct или типо того? что бы если лайт проверка, без проверки там строк, что бы просто анинджекнуть его и все
в4 никакую проверку не пройдет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
проверки на норм пвп серверах не проводят
если ты собираешься играть на 1
1.12.2 помойках, тебе явно не вейп нужен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
По моему мнению получше будет drip lite
не знаю, лучше не лучше, хотя вейп мне больше нравится, но даже если не так, то дрип лайт стоит 100 бачей лайф тайм, такие деньги я точно не готов отдавать

Сверху Снизу