lite лучше для легитаЧто лучше взять, я собираюсь легитно играть, но как-то легит версия "не так близка к сердцу"
а v4 есть какой нибудь self distruct или типо того? что бы если лайт проверка, без проверки там строк, что бы просто анинджекнуть его и всеlite версия в основном юзается для того что бы обходить проверки или стримить и притворяться клином, но проверки уже почти нигде не проводят так что если стримить не планируешь покупай в4
в4 никакую проверку не пройдета v4 есть какой нибудь self distruct или типо того? что бы если лайт проверка, без проверки там строк, что бы просто анинджекнуть его и все
проверки на норм пвп серверах не проводята v4 есть какой нибудь self distruct или типо того? что бы если лайт проверка, без проверки там строк, что бы просто анинджекнуть его и все
По моему мнению получше будет drip liteЧто лучше взять, я собираюсь легитно играть, но как-то легит версия "не так близка к сердцу"
не знаю, лучше не лучше, хотя вейп мне больше нравится, но даже если не так, то дрип лайт стоит 100 бачей лайф тайм, такие деньги я точно не готов отдаватьПо моему мнению получше будет drip lite
так и сделаю)v4 бери и не парься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz