Софт Construct 3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посоветуйте, пожалуйста, годные курсы или материалы по Construct 3, нашел на Udemy, но там по Construct 2.
И, если есть у кого-то опыт сравнить Construct 3 и GameMaker - какой движок лучше и в чем преимущества и недостатки? Я новичок и никогда до этого не разрабатывал игры.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
25K
На счет курсов и уроков не знаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот несколько туторов Движок мало популярен а если выбирать между construct и game maker , то я бы выбрал godot . Годо и прост в обращении и много туторов есть

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо большое за наводку, посмотрю Godot, но насколько я понимаю он не предполагает визуальной сборки игры, что для меня как новичка было критерием выбора движка по началу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
25K
Спасибо большое за наводку, посмотрю Godot, но насколько я понимаю он не предполагает визуальной сборки игры, что для меня как новичка было критерием выбора движка по началу.
у гудо есть свой яп + С# + C++ Скажу тебе так Лучше начинай изучать именно код а не визуалку Тебе в будущем будет намного проще Минусы визуалки в том что она ограничена по определенным критериям И то что допустим у тебя в голове ты не сможешь реализовать из за нехватки возможножностей визуал программирования А кодом ты можешь писать любые решения так как тебе нравится Сам прошел этот путь правда начинал с Unreal

Сверху Снизу