Требуется услуга Команда Millex ищет разработчика-реверсера

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Всем привет, вкратце - мы ищем разработчика и реверсера в одном ключе, который имеет понимание того как работают античиты EAC/BE (или же не составит труда изучить), а также отломать какую-нибудь пасточку, ну и почему бы не написать шелл - универсальный солдат.

Из наших пожеланий - это базовые знания C++, понимание того как устроен PE и хорошие знания ASM.

Без заоблачных обещаний, если вы трудолюбивы и желаете работать в команде - то прошу любить и жаловать, успех не заставит себя долго ждать.

Касаемо заработный платы - тут все просто, вы получаете процент от продаж, также как и другие участники команды, ну и куда без плюшек - они тоже в комплекте, если мы увидим, что вы стараетесь - то поднять вам процент или подкинуть со своих не составит труда, мы в погоне не за деньгами, а за качественной и стабильной продукцией, но и для поддержания духа тоже приветствуются )

Пишите мне в телеграмм @playzeee, будем рады вашей кандидатуре.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ого, кодер на проценте. Сразу видно, адекватные предприниматели.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, сразу видно, что человек не работал в более менее крупном проекте, по секрету тебе расскажу, в 99% случаях кодер сидит на стабильном проценте от продаж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ого, сразу видно, что человек не работал в более менее крупном проекте, по секрету тебе расскажу, в 99% случаях кодер сидит на стабильном проценте от продаж
Пацан, зачем заглядываешь в чужой карман? Я работал в гос. структурахя и уж точно не на проценте.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
А как иначе то?) Кодер на ЗП это проблемы как кодеру так и овнеру проекта, так что от процента в плюсе все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
А как иначе то?) Кодер на ЗП это проблемы как кодеру так и овнеру проекта, так что от процента в плюсе все
инкам кодера напрямую зависит от усилий продавца в данном случае
такой подход демонстрирует отсутствие прямого интереса к игре/продукту - на проценте, потому что неизвестно, пойдут или нет продажи нормально
пойдут - класс, не пойдут - извини:)))))))
если зп, условно, фиксированная (например, первое время до продаж сумма X, после того как пошли продажи Y, после того как продажи совершаются с завидной частотой и деньги текут рекой Z), то эту сумму продавцу необходимо отбивать - ведь средства не должны быть уплачены в убыток своему предприятию. ну а если процент - "ну блин чё я могу поделать.. не берут, бро"

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
такой подход демонстрирует отсутствие прямого интереса к игре/продукту - на проценте, потому что неизвестно, пойдут или нет продажи нормально
если зп, условно, фиксированная (например, первое время до продаж сумма X, после того как пошли продажи Y, после того как продажи совершаются с завидной частотой и деньги текут рекой Z), то эту сумму продавцу необходимо отбивать - ведь средства не должны быть уплачены в убыток своему предприятию. ну а если процент - "ну блин чё я могу поделать.. не берут, бро"
Так в этом и суть))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
давайте я проясню, что мы ищем полноценного сотрудника в команду, а не мальчика на побегушках, если человек желает работать - то он не побоится попробовать, также мы имеем место на рынке, в команде больше 5 человек и каждый занимается своим делом.

а касаемо прихода кодера, от него это будет зависеть также, как и от продавца.

я не хочу больше ничего слышать в этой теме про проценты, деньги и так далее, мы пришли за поиском нового человека в нашу команду.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу