у них на сайте написано: "после игры отправляется лог игры, если лога нет - пользователь не запускал античит" тоесть серверной коммуникации с античитом нет. Меня интересует именно насколько он хорош в детекте драйверов, так как у него есть своя драйверная часть.Античит в варфейсе такой, думаю если там дллку одну удалить он перестанет работать
насколько я помню он даже не просит ребутнуть пк после установки игры из VK Play и после установки самого античита
раньше он не детектил даже простые интернал читы, на защищенные от детекта никак, а про отключение античита я вообще молчу
спасибо за ответы, через 6 часов поиграю и напишу результатысолидный античит. раньше был полным мусором. сейчас довольно неплох
скажу так что он детектит,Драйверные инжекторы не детектит.Детектит только свх методыУвидел рекламу vk play турниров, почитал. Античит для игры турниров по кс нужно качать мрак. Какой вообще это античит, и детектит ли драйверные читы?
Посмотреть вложение 249338
Свх мануал мап не живет больше одного дня :)Пишут про андетект, но в варфейсе софты больше нескольких месяцев не живут
щас все офф мрак фиксанули,теперь он детектит все.если постораться можно сделать нормальный экстернал читнасколько я помню он даже не просит ребутнуть пк после установки игры из VK Play и после установки самого античита
раньше он не детектил даже простые интернал читы, на защищенные от детекта никак, а про отключение античита я вообще молчу
хуйню высралДрайверные инжекторы не детектит
Ладно,я не прям сильно не шарю за мрак но вроде бы если нормально сделать не детектитхуйню высрал
нормальный драйвер будут для любого АЧ андетект.Ладно,я не прям сильно не шарю за мрак но вроде бы если нормально сделать не детектит
я проспал турнир, сегодня на другой пойдуспасибо за ответы, через 6 часов поиграю и напишу результаты
Пишут про андетект, но в варфейсе софты больше нескольких месяцев не живут
я про кс говорю, vkplay турниры по кс устраивают с мракомнормальный драйвер будут для любого АЧ андетект.
если взятьлюбой сурс драйвера с гита и попоробывать им заинжектить в тот же варфейс - бан будет моментальным
да тут разницы нету кс или вф. там и там один и тот же АЧя проспал турнир, сегодня на другой пойду
я про кс говорю, vkplay турниры по кс устраивают с мраком
в варфейсе у них есть интеграция серверсайда, в кс - нетда тут разницы нету кс или вф. там и там один и тот же АЧ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz