Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у них на сайте написано: "после игры отправляется лог игры, если лога нет - пользователь не запускал античит" тоесть серверной коммуникации с античитом нет. Меня интересует именно насколько он хорош в детекте драйверов, так как у него есть своя драйверная часть.
насколько я помню он даже не просит ребутнуть пк после установки игры из VK Play и после установки самого античита
раньше он не детектил даже простые интернал читы, на защищенные от детекта никак, а про отключение античита я вообще молчу :smiley:
насколько я помню он даже не просит ребутнуть пк после установки игры из VK Play и после установки самого античита
раньше он не детектил даже простые интернал читы, на защищенные от детекта никак, а про отключение античита я вообще молчу :smiley:
Увидел рекламу vk play турниров, почитал. Античит для игры турниров по кс нужно качать мрак. Какой вообще это античит, и детектит ли драйверные читы? Посмотреть вложение 249338
запускал с 3-я читами в меню игры дают ач, запустить софт в самой игре. А вот, что будет на турнире через 20 часов узнаем. И детекти-ли он как-то на серваке)
самое смешное, что он дают пользоваться читом в главном меню игры. Что очень странно
нормальный драйвер будут для любого АЧ андетект.
если взятьлюбой сурс драйвера с гита и попоробывать им заинжектить в тот же варфейс - бан будет моментальным
нормальный драйвер будут для любого АЧ андетект.
если взятьлюбой сурс драйвера с гита и попоробывать им заинжектить в тот же варфейс - бан будет моментальным