Вопрос Насколько хорош мрак для кс?

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Увидел рекламу vk play турниров, почитал. Античит для игры турниров по кс нужно качать мрак. Какой вообще это античит, и детектит ли драйверные читы?
1685555176115.png

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Античит в варфейсе такой, думаю если там дллку одну удалить он перестанет работать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Античит в варфейсе такой, думаю если там дллку одну удалить он перестанет работать
у них на сайте написано: "после игры отправляется лог игры, если лога нет - пользователь не запускал античит" тоесть серверной коммуникации с античитом нет. Меня интересует именно насколько он хорош в детекте драйверов, так как у него есть своя драйверная часть.

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
насколько я помню он даже не просит ребутнуть пк после установки игры из VK Play и после установки самого античита
раньше он не детектил даже простые интернал читы, на защищенные от детекта никак, а про отключение античита я вообще молчу :smiley:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
солидный античит. раньше был полным мусором. сейчас довольно неплох

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
насколько я помню он даже не просит ребутнуть пк после установки игры из VK Play и после установки самого античита
раньше он не детектил даже простые интернал читы, на защищенные от детекта никак, а про отключение античита я вообще молчу :smiley:
солидный античит. раньше был полным мусором. сейчас довольно неплох
спасибо за ответы, через 6 часов поиграю и напишу результаты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Пишут про андетект, но в варфейсе софты больше нескольких месяцев не живут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Увидел рекламу vk play турниров, почитал. Античит для игры турниров по кс нужно качать мрак. Какой вообще это античит, и детектит ли драйверные читы?
Посмотреть вложение 249338
скажу так что он детектит,Драйверные инжекторы не детектит.Детектит только свх методы
Свх мануал мап не живет больше одного дня :)
щас все офф мрак фиксанули,теперь он детектит все.если постораться можно сделать нормальный экстернал чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
4K
запускал с 3-я читами в меню игры дают ач, запустить софт в самой игре. А вот, что будет на турнире через 20 часов узнаем. И детекти-ли он как-то на серваке)
самое смешное, что он дают пользоваться читом в главном меню игры. Что очень странно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Ладно,я не прям сильно не шарю за мрак но вроде бы если нормально сделать не детектит
нормальный драйвер будут для любого АЧ андетект.
если взятьлюбой сурс драйвера с гита и попоробывать им заинжектить в тот же варфейс - бан будет моментальным

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
спасибо за ответы, через 6 часов поиграю и напишу результаты
я проспал турнир, сегодня на другой пойду
нормальный драйвер будут для любого АЧ андетект.
если взятьлюбой сурс драйвера с гита и попоробывать им заинжектить в тот же варфейс - бан будет моментальным
я про кс говорю, vkplay турниры по кс устраивают с мраком

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
33K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Сверху Снизу