Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Изменение цвета оповещения в чате через читы.

• Автор темы Автор темы Exozze
  • Дата начала Дата начала
Vr HvH Lord
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
90
Кароче. играл 2на2 такой. Конец игры. И тут что то в чате привлекло моё внимание.
Оповещение о выходе чела с серва фиолетового цвета...
Ну может я не шарю прост. А ну ка просветите меня, топ иллюминаты!:deilluminati:
20171205215009_1.jpg

rBP-O_xlGlw.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю такую фичу с жёлтым цветом, а вот с фиолетовым...
Если узнаешь, дай знать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В читах видел, в разделе смена ника ставился жёлтый или белый ник, в табе он был обыкновенным, а в чате изменял цвет
Сейчас, маловероятно, что смогу найти это

Может быть в чат перед сообщением вставлять, но я думаю ето так не работает
Ща буду крч тестить, проверять разные штуки что в нете найду.
Кстать нашёл тему на анкноуне -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как думаешь, относится ли к нашей теме?

Осталось понять как это работает:NotLikeThis:
там же написано:
for example:
Код:
Expand Collapse Copy
YourSetNameFunctionHere(" \x01\x0B\x02""M""\x05""E""\x02""R""\x05""R""\x02""Y ""\x05""C""\x02""H""\x05""R""\x02""I""\x05""S""\x02""T""\x05""M""\x02""A""\x05""S""\x03");

там же написано:
for example:
Код:
Expand Collapse Copy
YourSetNameFunctionHere(" \x01\x0B\x02""M""\x05""E""\x02""R""\x05""R""\x02""Y ""\x05""C""\x02""H""\x05""R""\x02""I""\x05""S""\x02""T""\x05""M""\x02""A""\x05""S""\x03");
Я в кодинге не шарю. Как понимаю это уже в коде своего чита в namespam'е редактировать строчки.
Сори если сморозил полную дичь, ибо ну рили не до конца одупляю:FeelsBadMan:

Кинули сверху сайт я тож не понимаю куда это вписывать может кто то обьяснит?(у меня АВИРА)

Ето вписывать в чит надо, написано же русским языком
Ой английским

Назад
Сверху Снизу