• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Купить приватные читы Дейз (DayZ): Ауторити — продукт месяца

CHEAT.BZ
CHEAT.BZ
Статус
Оффлайн
Реакции
193

Представляю вашему вниманию приватный чит для дейз: ауторити (Authority). Продукт давно зарекомендовал себя на рынке. Имеет стабильный билд, частые обновления и undetect-статус.

auth_dayz_5.png
auth_dayz_4.png

auth_dayz_2.png
auth_dayz_1.png

Режим окна: Безрамочный
Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD
Поддерживаемые системы: Windows 10 [21h2-22h2] / Windows 11 [21h2-23h2]
Не виден на записи и стримах

[Aimbot] - [Аим]
  • Включить(Бинд)
  • Автоматическая смена цели
  • Кость(Голова/шея/тело)
  • Игнорировать зомби
  • Проверка на видимость игроков
{Settings} - {Настройки}
  • Радиус аима(0-180)
  • Максимальная дистанция аима(0-1000М)
{Visuals Aimbot} - {Визуалы аимбота}
  • Отображать радиус аима(Настройка цвета)
  • Отображать кость цели(Настройка цвета)
  • Отображать линию до цели(Настройка цвета)
[Visuals] - [Визуалы]
  • Режим настроек - {Игроки/Зомби}
  • Квадрат(Настройка цвета) - {Углы/Коробка}
  • Заполненный(Настройка цвета)
  • Линия до игрока(Настройка цвета)
  • Имя(Настройка цвета)
  • Оружие(Настройка цвета)
  • Скелет(Настройка цвета)
  • Дистанция(Настройка цвета)
  • Инвентарь(Настройка цвета)
  • Здоровье(Настройка цвета)
  • Максимальная дистацния(0-1500М)
{World} - {Мир}
  • Боты(Настройка цвета)
  • Животные(Настройка цвета)
{Other} - {Другое}
  • Прицел(Настройка цвета)
[Player list] - [Список игроков]
  • Нажми, чтоб добавить игрока в список друзей
[Items and Towns] - [Предметы и города]
{Items} - {Предметы}

• Качество(Нетронуто/Поношенное и т.д.)
  • Максимальная дистацния отображения(0-1000М)
{Corpse} - {Трупы}
  • Максимальная дистацния отображения(0-1000М)
{Other} - {Прочее}
  • Тип локации(Например - Водохранилище)
  • Залив Губа
  • Черное озеро
  • Озерко и т.д.
{Categories} - {Категории}
  • Оружие
  • Холодное оружие
  • Прицелы
  • Глушители
  • Магазины
  • Одежда
  • Рюкзаки
  • Контейнеры
  • Предметы для транспорта
  • Еда
  • Питье
  • Медицина
  • Карты
  • Инструменты
  • Расходники
  • Остальное
[Misc] - [Остальное]
  • Зум хак(Бинд, Кастомизация)
  • Изменить фов(Кастомизация)
  • Изменить погоду(Кастомизация)
  • Разблокировать третье лицо
  • Лут через стены
  • Светлые ночи
  • Отключить траву
  • Дебаг камера(Бинд)
  • Ноуклип(Бинд, Кастомизация)
[Settings] - [Настройки]
{Config} - {Конфиг}

• Сохранить
  • Загрузить
  • Сбросить
{Other} - {Прочее}
  • Язык(Русский, Английский)
  • Цвет темы/меню(Палитра цветов)
{Binds} - {Бинды}
  • Меню
  • Кнопка паники
  • Боевой режим

Инструкция:
1. Запусти ооадер от админа
2. Вставь ключ, который получил после покупки
3. Нажми "Inject"
4. После надписи awaiting game window зайти в Дейз, в главном меню игры нажать F2.
5. Меню появляется автоматически, и открывается/закрывается на кнопку INSERT.

В любых ошибках лоадера проверяем выключена ли защита Windows / Антивирусы и так далее, либо просто перезапускаем лоадер.

Приобрести чит:
Наш Telegram: https://t.me/cheat_bz
Наш Discord: https://discord.gg/25r6WYdXXW

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
Это рекламный пост.

Эй, тоже ищешь хороший чит и смотришь отзывы? На сайте getcheats.io собраны только проверенные читы где ты можешь купить их или получить бесплатно сыграв в игру!

Используй лучшие читы по приятным ценам!

Купил чит
Все хорошо очень приятный интерфейс
Одного не понял почему так сильно цп только нагружает после запуска чита потом пропадает когда заинжектится
Вот еще бы добавить RU язык и вообще пушка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновлен под патч, и стабилен уже долгое время , работает NOCLIP

Чит хороший, но есть минусы.
Начнем с плюсов:
1. Не нагружает систему от слова - совсем
2. Чит плавный, не лагает. Удобные и приятные визуалы.
3. Спуфер в наличии.
Минусы:
1. Хелтфбар не работает. Здоровье как было фулл в ВХ так и остается.
2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
3. Неудобный инжект чита, надо зайти тебе в гл. меню и нажать f2, но невсегда удается заинжектить, выскакивает ошибка инжекта.

❗ А так софт хороший, если, бы не баг, когда перс смотрит в небо, который палит всю контору ❗

upd. 30.12.2023
Прошло 10 дней с момента покупки, играю каждый день
Данный софт хорош. Буду брать еще

Вложения

• -_QixAJ8GG8.jpg
    -_QixAJ8GG8.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 198
  • софтскрин.png
    софтскрин.png
    1 MB · Просмотры: 231
Чит хороший, но есть минусы.
Начнем с плюсов:
1. Не нагружает систему от слова - совсем
2. Чит плавный, не лагает. Удобные и приятные визуалы.
3. Спуфер в наличии.
Минусы:
1. Хелтфбар не работает. Здоровье как было фулл в ВХ так и остается.
2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
3. Неудобный инжект чита, надо зайти тебе в гл. меню и нажать f2, но невсегда удается заинжектить, выскакивает ошибка инжекта.

❗ А так софт хороший, если, бы не баг, когда перс смотрит в небо, который палит всю контору ❗
Касаемо 3го пункта - если у вас выключено сглаживание в игре и вертикальня синхронизация - будет 100% инжект всегда без ошибок.
Касаемо 2го бага - проверим, никто до вас не жаловался на это, продукт более года на рынке.
HP bar - поправим спс.

Касаемо 3го пункта - если у вас выключено сглаживание в игре и вертикальня синхронизация - будет 100% инжект всегда без ошибок.
Касаемо 2го бага - проверим, никто до вас не жаловался на это, продукт более года на рынке.
HP bar - поправим спс.
ну на баг этот никто не обращал внимание, потому, что надо наблюдать за тобой, но мне друг сказал, что я смотрю в небо и банили меня два раза из-за этого бага, выходил на диалог с админами и выяснилось, что при стрельбе я смотрел в небо.
Возьмите это на заметку просто, если пофиксят, то буду брать еще данный софт <3

СОФТ КЛАССНЫЙ, покупал 2 раза в декабре 2023, НО к примеру дистанция лута стоит 1000, а по фатку 150 и похожая ситуация с аимом, в софте 1000 метров, а на деле до 300 метров не больше. Аим работает через стены, которые простреливаются, ЦП не нагружает, большинство лута переведено на русский язык, крутой ноклип, даже делать килы с ним можно, крутой режим полета (дебаг камера). Подмечу, что хелтфбар не работает. Здоровье как было фулл в ВХ так и остается.
Одного только не понял, я попался с софтером на сервере, так он лупил с 300-900 метров меня с одного выстрела, через стены тоже (которые не простреливаются) и получается у него было преимущество в софте тк Authority просто не справлялся с ним, настройки пробовал разные в графе аима от сюда и вывод, что в софте уже заранее выставлена дистанция по умолчанию, тогда зачем делать чтобы я ее мог корректировать - не понятно. В любом случае спасибо за опыт, было приятно поиграть по легиту) думаю софт именно для этого создан, банов не было за два раза использования

Согласен со всеми чит хороший, но главное надежный 2ой месяц пользования.
Проблемы как у остальных кто выше нету, однако есть другая проблема по время вкл ноуклипа камера дергается как ужаленая не получаеться им нормально пользоваться.

Day-Z-Screenshot-2024-01-07-19-01-26-90.png

P.S
Цитирую: 2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
Поясняю: данная проблема появляется после использования дебаг камеры и ноу клипа, как решать хз

Вопросы по поводу аима он не работает? Тут писали что у кого-то с 300м работал. У меня при прямой видимости меньше 300м не работал. Стоит на 1000м что больше, что меньше, результата ноль.

Вопросы по поводу аима он не работает? Тут писали что у кого-то с 300м работал. У меня при прямой видимости меньше 300м не работал. Стоит на 1000м что больше, что меньше, результата ноль.
На многих серверах сейчас защита установлена, дальность аимбота зависит от сервера и блокируется им же.

Согласен со всеми чит хороший, но главное надежный 2ой месяц пользования.
Проблемы как у остальных кто выше нету, однако есть другая проблема по время вкл ноуклипа камера дергается как ужаленая не получаеться им нормально пользоваться.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S
Цитирую: 2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
Поясняю: данная проблема появляется после использования дебаг камеры и ноу клипа, как решать хз

++++, но misery ответил, что у меня у одного такой баг, что перс вверх смотрит)))00
На многих серверах сейчас защита установлена, дальность аимбота зависит от сервера и блокируется им же.
интересно, это где можно потестить? с другим софтом ни разу такого не встречал (про защиту от аимбота)

20241024-032237.jpg

Покупал софт, сам софт рабочий по сей день, в плане функционала все просто гуд, хочешь настроить аим пожалуйста, хочешь настроить лут на тебе, хочешь играть в кайф и наслаждение вот держи)
Самое главное админы всех серверов видят как ты жмякаешь инжект на сервере и открываешь меню на кнопку home bkb ins, советую при запуске игры не подключаться сразу на серв, а сделать загрузку в меню, и назначить клавиши открытия меню на Aln и Ctrl на правой стороне, так как они не используются у тебя, а у админа показывается нажатие стандартных Ctrl и Alt, и самый главный совет дебаг камеру и полет лучше вообще не трогать, на многих серверах есть защита от такой хуйни и она сигнализирует админу тип что положение камеры не соответствует персонажу.
В заключение хочу сказать если берете софт, то каждый раз когда запускаете, советую делать в меню и один запуск на сессию, после как вышли из игры совет перезапустить пк, чтоб меньше ошибок было, запомните хороший софтер это тот кто играет с софтом так что ему верят, что он без софта)

Оплата через украину пройде?

баг про позиционирование в небо пофиксили?

20241024-032237.jpg

Покупал софт, сам софт рабочий по сей день, в плане функционала все просто гуд, хочешь настроить аим пожалуйста, хочешь настроить лут на тебе, хочешь играть в кайф и наслаждение вот держи)
Самое главное админы всех серверов видят как ты жмякаешь инжект на сервере и открываешь меню на кнопку home bkb ins, советую при запуске игры не подключаться сразу на серв, а сделать загрузку в меню, и назначить клавиши открытия меню на Aln и Ctrl на правой стороне, так как они не используются у тебя, а у админа показывается нажатие стандартных Ctrl и Alt, и самый главный совет дебаг камеру и полет лучше вообще не трогать, на многих серверах есть защита от такой хуйни и она сигнализирует админу тип что положение камеры не соответствует персонажу.
В заключение хочу сказать если берете софт, то каждый раз когда запускаете, советую делать в меню и один запуск на сессию, после как вышли из игры совет перезапустить пк, чтоб меньше ошибок было, запомните хороший софтер это тот кто играет с софтом так что ему верят, что он без софта)
по поводу "админы всех серверов видят как ты жмякаешь инжект на сервере и открываешь меню на кнопку home bkb ins" в других читах уже есть функция вшитая (dont send menu key), но тут, как я пологаю нет и бан на сервере обеспечен

как насчет того что в чите есть функция показ городов,но ливония не показывается

как насчет того что в чите есть функция показ городов,но ливония не показывается
Скиньте пожалуйста видео, где видно настройки и сервер, отправим разработчику

....

Плюс камера резко дёргается,как это описано у других юзеров. Будет ли тому фикс? Также цитата
Данная проблема проявляется даже без юза ноуклипа или свободной камеры,как показали тесты. Есть метод,как того можно избежать?

Вопрос к тем, кто юзает. Надежный софт? Как долго можно продержаться, не получая бан?

Назад
Сверху Снизу