Undetected Купить приватные читы Дейз (DayZ): Ауторити — продукт месяца

ы
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
5K

Представляю вашему вниманию приватный чит для дейз: ауторити (Authority). Продукт давно зарекомендовал себя на рынке. Имеет стабильный билд, частые обновления и undetect-статус.

Режим окна: Безрамочный
Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD
Поддерживаемые системы: Windows 10 любые сборки.
Не виден на записи и стримах

[Aimbot] - [Аим]
  • Включить(Бинд)
  • Автоматическая смена цели
  • Кость(Голова/шея/тело)
  • Игнорировать зомби
  • Проверка на видимость игроков
{Settings} - {Настройки}
  • Радиус аима(0-180)
  • Максимальная дистанция аима(0-1000М)
{Visuals Aimbot} - {Визуалы аимбота}
  • Отображать радиус аима(Настройка цвета)
  • Отображать кость цели(Настройка цвета)
  • Отображать линию до цели(Настройка цвета)
[Visuals] - [Визуалы]
  • Режим настроек - {Игроки/Зомби}
  • Квадрат(Настройка цвета) - {Углы/Коробка}
  • Заполненный(Настройка цвета)
  • Линия до игрока(Настройка цвета)
  • Имя(Настройка цвета)
  • Оружие(Настройка цвета)
  • Скелет(Настройка цвета)
  • Дистанция(Настройка цвета)
  • Инвентарь(Настройка цвета)
  • Здоровье(Настройка цвета)
  • Максимальная дистацния(0-1500М)
{World} - {Мир}
  • Боты(Настройка цвета)
  • Животные(Настройка цвета)
{Other} - {Другое}
  • Прицел(Настройка цвета)
[Player list] - [Список игроков]
  • Нажми, чтоб добавить игрока в список друзей
[Items and Towns] - [Предметы и города]
{Items} - {Предметы}

• Качество(Нетронуто/Поношенное и т.д.)
  • Максимальная дистацния отображения(0-1000М)
{Corpse} - {Трупы}
  • Максимальная дистацния отображения(0-1000М)
{Other} - {Прочее}
  • Тип локации(Например - Водохранилище)
  • Залив Губа
  • Черное озеро
  • Озерко и т.д.
{Categories} - {Категории}
  • Оружие
  • Холодное оружие
  • Прицелы
  • Глушители
  • Магазины
  • Одежда
  • Рюкзаки
  • Контейнеры
  • Предметы для транспорта
  • Еда
  • Питье
  • Медицина
  • Карты
  • Инструменты
  • Расходники
  • Остальное
[Misc] - [Остальное]
  • Зум хак(Бинд, Кастомизация)
  • Изменить фов(Кастомизация)
  • Изменить погоду(Кастомизация)
  • Разблокировать третье лицо
  • Лут через стены
  • Светлые ночи
  • Отключить траву
  • Дебаг камера(Бинд)
  • Ноуклип(Бинд, Кастомизация)
[Settings] - [Настройки]
{Config} - {Конфиг}

• Сохранить
  • Загрузить
  • Сбросить
{Other} - {Прочее}
  • Язык(Русский, Английский)
  • Цвет темы/меню(Палитра цветов)
{Binds} - {Бинды}
  • Меню
  • Кнопка паники
  • Боевой режим

Инструкция:
1. Лоадер от админа
2. Кей
3. Инжект
4. После надписи awaiting game window зайти в Дейз, в главном меню игры нажать F2.
5. Меню появляется автоматически, хоткей INSERT.

В любых ошибках лоадера проверяем выключена ли защита Windows / Антивирусы и так далее, либо просто перезапускаем лоадер.

Приобрести чит:
Наш Telegram: https://t.me/gcheats_official
Наш Discord: https://discord.gg/25r6WYdXXW

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Купил чит
Все хорошо очень приятный интерфейс
Одного не понял почему так сильно цп только нагружает после запуска чита потом пропадает когда заинжектится
Вот еще бы добавить RU язык и вообще пушка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Обновлен под патч, и стабилен уже долгое время , работает NOCLIP

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
Чит хороший, но есть минусы.
Начнем с плюсов:
1. Не нагружает систему от слова - совсем
2. Чит плавный, не лагает. Удобные и приятные визуалы.
3. Спуфер в наличии.
Минусы:
1. Хелтфбар не работает. Здоровье как было фулл в ВХ так и остается.
2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
3. Неудобный инжект чита, надо зайти тебе в гл. меню и нажать f2, но невсегда удается заинжектить, выскакивает ошибка инжекта.

❗ А так софт хороший, если, бы не баг, когда перс смотрит в небо, который палит всю контору ❗

upd. 30.12.2023
Прошло 10 дней с момента покупки, играю каждый день
Данный софт хорош. Буду брать еще

Вложения

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Чит хороший, но есть минусы.
Начнем с плюсов:
1. Не нагружает систему от слова - совсем
2. Чит плавный, не лагает. Удобные и приятные визуалы.
3. Спуфер в наличии.
Минусы:
1. Хелтфбар не работает. Здоровье как было фулл в ВХ так и остается.
2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
3. Неудобный инжект чита, надо зайти тебе в гл. меню и нажать f2, но невсегда удается заинжектить, выскакивает ошибка инжекта.

❗ А так софт хороший, если, бы не баг, когда перс смотрит в небо, который палит всю контору ❗
Касаемо 3го пункта - если у вас выключено сглаживание в игре и вертикальня синхронизация - будет 100% инжект всегда без ошибок.
Касаемо 2го бага - проверим, никто до вас не жаловался на это, продукт более года на рынке.
HP bar - поправим спс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
Касаемо 3го пункта - если у вас выключено сглаживание в игре и вертикальня синхронизация - будет 100% инжект всегда без ошибок.
Касаемо 2го бага - проверим, никто до вас не жаловался на это, продукт более года на рынке.
HP bar - поправим спс.
ну на баг этот никто не обращал внимание, потому, что надо наблюдать за тобой, но мне друг сказал, что я смотрю в небо и банили меня два раза из-за этого бага, выходил на диалог с админами и выяснилось, что при стрельбе я смотрел в небо.
Возьмите это на заметку просто, если пофиксят, то буду брать еще данный софт <3

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
СОФТ КЛАССНЫЙ, покупал 2 раза в декабре 2023, НО к примеру дистанция лута стоит 1000, а по фатку 150 и похожая ситуация с аимом, в софте 1000 метров, а на деле до 300 метров не больше. Аим работает через стены, которые простреливаются, ЦП не нагружает, большинство лута переведено на русский язык, крутой ноклип, даже делать килы с ним можно, крутой режим полета (дебаг камера). Подмечу, что хелтфбар не работает. Здоровье как было фулл в ВХ так и остается.
Одного только не понял, я попался с софтером на сервере, так он лупил с 300-900 метров меня с одного выстрела, через стены тоже (которые не простреливаются) и получается у него было преимущество в софте тк Authority просто не справлялся с ним, настройки пробовал разные в графе аима от сюда и вывод, что в софте уже заранее выставлена дистанция по умолчанию, тогда зачем делать чтобы я ее мог корректировать - не понятно. В любом случае спасибо за опыт, было приятно поиграть по легиту) думаю софт именно для этого создан, банов не было за два раза использования

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Согласен со всеми чит хороший, но главное надежный 2ой месяц пользования.
Проблемы как у остальных кто выше нету, однако есть другая проблема по время вкл ноуклипа камера дергается как ужаленая не получаеться им нормально пользоваться.

P.S
Цитирую: 2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
Поясняю: данная проблема появляется после использования дебаг камеры и ноу клипа, как решать хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопросы по поводу аима он не работает? Тут писали что у кого-то с 300м работал. У меня при прямой видимости меньше 300м не работал. Стоит на 1000м что больше, что меньше, результата ноль.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Вопросы по поводу аима он не работает? Тут писали что у кого-то с 300м работал. У меня при прямой видимости меньше 300м не работал. Стоит на 1000м что больше, что меньше, результата ноль.
На многих серверах сейчас защита установлена, дальность аимбота зависит от сервера и блокируется им же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
Согласен со всеми чит хороший, но главное надежный 2ой месяц пользования.
Проблемы как у остальных кто выше нету, однако есть другая проблема по время вкл ноуклипа камера дергается как ужаленая не получаеться им нормально пользоваться.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S
Цитирую: 2. Какой-то баг, не выяснил из-за чего он появляется, но очень палевно, что ты играешь с софтом, имею ввиду, что персонаж смотрит вверх (в небо) при прицеливании (это видно со стороны, а у тебя на экране все норм и ты смотришь туда, куда смотришь). Помогает перезаход в игру и все равно может появиться этот странный баг.
Поясняю: данная проблема появляется после использования дебаг камеры и ноу клипа, как решать хз
++++, но misery ответил, что у меня у одного такой баг, что перс вверх смотрит)))00
На многих серверах сейчас защита установлена, дальность аимбота зависит от сервера и блокируется им же.
интересно, это где можно потестить? с другим софтом ни разу такого не встречал (про защиту от аимбота)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

Покупал софт, сам софт рабочий по сей день, в плане функционала все просто гуд, хочешь настроить аим пожалуйста, хочешь настроить лут на тебе, хочешь играть в кайф и наслаждение вот держи)
Самое главное админы всех серверов видят как ты жмякаешь инжект на сервере и открываешь меню на кнопку home bkb ins, советую при запуске игры не подключаться сразу на серв, а сделать загрузку в меню, и назначить клавиши открытия меню на Aln и Ctrl на правой стороне, так как они не используются у тебя, а у админа показывается нажатие стандартных Ctrl и Alt, и самый главный совет дебаг камеру и полет лучше вообще не трогать, на многих серверах есть защита от такой хуйни и она сигнализирует админу тип что положение камеры не соответствует персонажу.
В заключение хочу сказать если берете софт, то каждый раз когда запускаете, советую делать в меню и один запуск на сессию, после как вышли из игры совет перезапустить пк, чтоб меньше ошибок было, запомните хороший софтер это тот кто играет с софтом так что ему верят, что он без софта)

Сверху Снизу