я зарегал paypal(типо казахстанский, но на мой номер, а в Number id рандомную дичь написал), может знает кто, как сейчас или где можно пополнить PayPal, знакомых за границей нетуКакие есть способы покупки VAPE v4 по мимо "альтернативного платежа" через крипту?
сейчас нетуНасколько помню у них на сайте была отдельная тема как купить из России и там был способ оплаты киви либо вещами из стима
Тогда чем не устраивает вариант криптой? Думаю USDT то они примутсейчас нету
Ну как минимум, не очень охота ебаться со всеми этими комиссиями, что при пополнении, что при переводе. Плюс, насколько я знаю, не в метамаске, не в Trust валет, нельзя купить USDT, а на бинансике я не смогу, мне 16, + покупая через биток, в случае блокировки аккаунта на сайте вейпа, как мне кажется сложнее будет доказать "владение"Тогда чем не устраивает вариант криптой? Думаю USDT то они примут
Есть боты в тг, сможешь купить хоть тебе 8. Ну а доказать владение, транзакция то останется и кошелек у тебя будет, в котором адрес естьНу как минимум, не очень охота ебаться со всеми этими комиссиями, что при пополнении, что при переводе. Плюс, насколько я знаю, не в метамаске, не в Trust валет, нельзя купить USDT, а на бинансике я не смогу, мне 16, + покупая через биток, в случае блокировки аккаунта на сайте вейпа, как мне кажется сложнее будет доказать "владение"
Я просто ни разу не пользовался криптой :)Есть боты в тг, сможешь купить хоть тебе 8. Ну а доказать владение, транзакция то останется и кошелек у тебя будет, в котором адрес есть
Я просто ни разу не пользовался криптой :)
А кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят? Я просто думаю перед полноценной покупкой, купить аккаунт рублей за 300, так погонять, понять, надо-ли оно мне, и я наслышан на том, что покупные аккаунты, очень быстро банятся, бан же приходит только на аккаунт?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Но тебе вышле предложили через гаранта думаю это лучше будет
я некоторое время до покупки вейпа в4 на свои данные играл с брученного аккаунта за 300 рублей. Он отлетел спустя ~год. После этого перед покупкой своей сабки спросил у саппорта, мол "норм если я раньше банился с чужого аккаунта?" мне положительно ответили. Со своим аккаунтом проблем нет.Hidden content
А кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят? Я просто думаю перед полноценной покупкой, купить аккаунт рублей за 300, так погонять, понять, надо-ли оно мне, и я наслышан на том, что покупные аккаунты, очень быстро банятся, бан же приходит только на аккаунт?
Понял, спасибо)я некоторое время до покупки вейпа в4 на свои данные играл с брученного аккаунта за 300 рублей. Он отлетел спустя ~год. После этого перед покупкой своей сабки спросил у саппорта, мол "норм если я раньше банился с чужого аккаунта?" мне положительно ответили. Со своим аккаунтом проблем нет.
Ты имеешь ввиду что ты зайдешь на мой аккаунт и оплатишь? Или ты хочешь оплатить через альтернативные платежи, и там в качестве аккаунта, на который покупается, указать мой? И будет ли чек оплаты предоставлен, что бы если забанят, я мог востановить
банят только аккаунт и флагают айпи на случай если ты снова учётку ворованную купишь. Хвид не банятА кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz