Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я зарегал paypal(типо казахстанский, но на мой номер, а в Number id рандомную дичь написал), может знает кто, как сейчас или где можно пополнить PayPal, знакомых за границей нету
Ну как минимум, не очень охота ебаться со всеми этими комиссиями, что при пополнении, что при переводе. Плюс, насколько я знаю, не в метамаске, не в Trust валет, нельзя купить USDT, а на бинансике я не смогу, мне 16, + покупая через биток, в случае блокировки аккаунта на сайте вейпа, как мне кажется сложнее будет доказать "владение"
Ну как минимум, не очень охота ебаться со всеми этими комиссиями, что при пополнении, что при переводе. Плюс, насколько я знаю, не в метамаске, не в Trust валет, нельзя купить USDT, а на бинансике я не смогу, мне 16, + покупая через биток, в случае блокировки аккаунта на сайте вейпа, как мне кажется сложнее будет доказать "владение"
А кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят? Я просто думаю перед полноценной покупкой, купить аккаунт рублей за 300, так погонять, понять, надо-ли оно мне, и я наслышан на том, что покупные аккаунты, очень быстро банятся, бан же приходит только на аккаунт?
А кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят? Я просто думаю перед полноценной покупкой, купить аккаунт рублей за 300, так погонять, понять, надо-ли оно мне, и я наслышан на том, что покупные аккаунты, очень быстро банятся, бан же приходит только на аккаунт?
я некоторое время до покупки вейпа в4 на свои данные играл с брученного аккаунта за 300 рублей. Он отлетел спустя ~год. После этого перед покупкой своей сабки спросил у саппорта, мол "норм если я раньше банился с чужого аккаунта?" мне положительно ответили. Со своим аккаунтом проблем нет.
я некоторое время до покупки вейпа в4 на свои данные играл с брученного аккаунта за 300 рублей. Он отлетел спустя ~год. После этого перед покупкой своей сабки спросил у саппорта, мол "норм если я раньше банился с чужого аккаунта?" мне положительно ответили. Со своим аккаунтом проблем нет.
Ты имеешь ввиду что ты зайдешь на мой аккаунт и оплатишь? Или ты хочешь оплатить через альтернативные платежи, и там в качестве аккаунта, на который покупается, указать мой? И будет ли чек оплаты предоставлен, что бы если забанят, я мог востановить
банят только аккаунт и флагают айпи на случай если ты снова учётку ворованную купишь. Хвид не банят
кстати по поводу чеков при оплате с крипты
во первых у тебя есть адрес с которого ты платил и адрес куда платил. во вторых при оплате чего угодно криптой в 98% случаев тебя могут попросить необязательно ввести почту. если ты её введёшь, то туда придёт чек