Вопрос Способы покупки VAPE v4 из России

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Какие есть способы покупки VAPE v4 по мимо "альтернативного платежа" через крипту?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Какие есть способы покупки VAPE v4 по мимо "альтернативного платежа" через крипту?
я зарегал paypal(типо казахстанский, но на мой номер, а в Number id рандомную дичь написал), может знает кто, как сейчас или где можно пополнить PayPal, знакомых за границей нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Насколько помню у них на сайте была отдельная тема как купить из России и там был способ оплаты киви либо вещами из стима

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
могу тебе оплатить если ты мне рублями скинешь, на гаранта буду согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Тогда чем не устраивает вариант криптой? Думаю USDT то они примут
Ну как минимум, не очень охота ебаться со всеми этими комиссиями, что при пополнении, что при переводе. Плюс, насколько я знаю, не в метамаске, не в Trust валет, нельзя купить USDT, а на бинансике я не смогу, мне 16, + покупая через биток, в случае блокировки аккаунта на сайте вейпа, как мне кажется сложнее будет доказать "владение"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну как минимум, не очень охота ебаться со всеми этими комиссиями, что при пополнении, что при переводе. Плюс, насколько я знаю, не в метамаске, не в Trust валет, нельзя купить USDT, а на бинансике я не смогу, мне 16, + покупая через биток, в случае блокировки аккаунта на сайте вейпа, как мне кажется сложнее будет доказать "владение"
Есть боты в тг, сможешь купить хоть тебе 8. Ну а доказать владение, транзакция то останется и кошелек у тебя будет, в котором адрес есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Есть боты в тг, сможешь купить хоть тебе 8. Ну а доказать владение, транзакция то останется и кошелек у тебя будет, в котором адрес есть
Я просто ни разу не пользовался криптой :)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Но тебе вышле предложили через гаранта думаю это лучше будет
А кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят? Я просто думаю перед полноценной покупкой, купить аккаунт рублей за 300, так погонять, понять, надо-ли оно мне, и я наслышан на том, что покупные аккаунты, очень быстро банятся, бан же приходит только на аккаунт?

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Hidden content

А кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят? Я просто думаю перед полноценной покупкой, купить аккаунт рублей за 300, так погонять, понять, надо-ли оно мне, и я наслышан на том, что покупные аккаунты, очень быстро банятся, бан же приходит только на аккаунт?
я некоторое время до покупки вейпа в4 на свои данные играл с брученного аккаунта за 300 рублей. Он отлетел спустя ~год. После этого перед покупкой своей сабки спросил у саппорта, мол "норм если я раньше банился с чужого аккаунта?" мне положительно ответили. Со своим аккаунтом проблем нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
я некоторое время до покупки вейпа в4 на свои данные играл с брученного аккаунта за 300 рублей. Он отлетел спустя ~год. После этого перед покупкой своей сабки спросил у саппорта, мол "норм если я раньше банился с чужого аккаунта?" мне положительно ответили. Со своим аккаунтом проблем нет.
Понял, спасибо)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
а в чем проблема скачать на телефон траст валлет и на бестчендже просто крипту купить и оплатить?

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Ты имеешь ввиду что ты зайдешь на мой аккаунт и оплатишь? Или ты хочешь оплатить через альтернативные платежи, и там в качестве аккаунта, на который покупается, указать мой? И будет ли чек оплаты предоставлен, что бы если забанят, я мог востановить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
А кстати, не знаешь, там банят онли аккаунт, или тебя по железу банят?
банят только аккаунт и флагают айпи на случай если ты снова учётку ворованную купишь. Хвид не банят

кстати по поводу чеков при оплате с крипты
во первых у тебя есть адрес с которого ты платил и адрес куда платил. во вторых при оплате чего угодно криптой в 98% случаев тебя могут попросить необязательно ввести почту. если ты её введёшь, то туда придёт чек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не до конца понял вообще суть. Типо там можно криптой вэйп в4 оплатить или баланс paypal пополнить?

Сверху Снизу