Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сегодняшняя катка в бедварс MC bedrock

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118
ApplicationFrameHost_R0RTpNIhBc.png

ApplicationFrameHost_P6opBLPT9U.png

ApplicationFrameHost_Dq8o9MMgNG.png

Извини, но мне это ну так сказать как бы, не обидеть тебя, ну тип без обид бро, но посовещавшись со всем своими близкими, а именно: бабушкой, прабабушкой, дедом, прадедом, дядей, тётей, братом, мамой, папой, сестрой, крёстной, и со своим разумом, спросив пару людей на улице, а так же несколько умерших душ, воскрешённых запрещенными методами, мы пришли к единому мнению, что если передать всю суть в одну строку или даже фразу, а может даже создать своеобразный афоризм, то получится "А нахуя мне это надо знать?"

Извини, но мне это ну так сказать как бы, не обидеть тебя, ну тип без обид бро, но посовещавшись со всем своими близкими, а именно: бабушкой, прабабушкой, дедом, прадедом, дядей, тётей, братом, мамой, папой, сестрой, крёстной, и со своим разумом, спросив пару людей на улице, а так же несколько умерших душ, воскрешённых запрещенными методами, мы пришли к единому мнению, что если передать всю суть в одну строку или даже фразу, а может даже создать своеобразный афоризм, то получится "А нахуя мне это надо знать?"
Простите меня... Лишь недавно у меня обнаружили де... демелу... деменгри... деменцию.
Распечатав данные фотографии в сети интернет, я хотел поделиться своими впечатлениями с такими-же пользователями интернета, а так-же пролить свою каплю крови, дабы она осталась на дне интернета. Я всего лишь хотел отпечатать свой след..

ты блять с компа играешь против челов которые на телефоне хуярят блять, и ты хвастаешься победой. уууххх сука... да ты зайди на хайаиксель блять, тебя там быстро на место поставят

ты блять с компа играешь против челов которые на телефоне хуярят блять, и ты хвастаешься победой. уууххх сука... да ты зайди на хайаиксель блять, тебя там быстро на место поставят
и?
спойлер
не

чего ты этим попкорном добиваешься, humansouls?
против детей легче играть, очевидно. половина сервера была с пк, другая с мобилы, чё-бы не поразвлекаться?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу