Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте игры

Говарда
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
194
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. На данный момент у меня лютое выгорание из-за нехватки игр. В компе я сижу с детства и не то чтобы я социофоб, который не выходит из-за компа, просто люблю поиграть в игры. На данный момент я прохожу Wolfenstein II - The New Colossus. Так вот, просьба, посоветуйте какие-нибудь малоизвестные игры, в которые можно будет поиграть. Меня интересует любой жанр, кроме всяких платформеров по типу LIMBO и Little Nightmares. Буду благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. На данный момент у меня лютое выгорание из-за нехватки игр. В компе я сижу с детства и не то чтобы я социофоб, который не выходит из-за компа, просто люблю поиграть в игры. На данный момент я прохожу Wolfenstein II - The New Colossus. Так вот, просьба, посоветуйте какие-нибудь малоизвестные игры, в которые можно будет поиграть. Меня интересует любой жанр, кроме всяких платформеров по типу LIMBO и Little Nightmares. Буду благодарен
дип рок галактик, миндустри и мб ещё muck

такс ну в некст раз указывай спеки что бы знать чё потянет чё нет
а так из того что могу вспомнить satisfactory, sea of thieves, l4d2 (знаю что баян), все части doom кроме 3 она на любителя, Remnant From the Ashes, Dying Light, the hunter call of the wild, ну и можешь серьёзного сэма попробовать если заходит Wolfenstein и Doom

Резидент пройди и в хуй не дуй

Назад
Сверху Снизу