• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Mapper clarity v2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Исходник clarity v2 mapper
s/o LONDON(Потому-что именно у него я спиздил маппер)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dump outdated

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дамп + адреса обновить = кряк кларити

дамп же вроде есть в папке
1685895075516.png
Эта же хуйня?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахуя нам это ? что нам даст ? ну и крякнем пасту за 3 рубля и что это даст ?

а нахуя нам это ? что нам даст ? ну и крякнем пасту за 3 рубля и что это даст ?
паста? а ты ведь даже наверное не знаешь что там лучший пиксельсёрф из существующих и первый роут калькулятор :roflanEbalo:

паста? а ты ведь даже наверное не знаешь что там лучший пиксельсёрф из существующих и первый роут калькулятор :roflanEbalo:
блять ваш мувмент нахуй он мне сдался а хуй ещё знает какая там база чита
Она 700 рублей стоит
блять 700 рублей или 320 гривен я лучше пожрать возьму чем платить за чит который ток пиксель серф и КАЛькулятор есть

• Мне нравится
Реакции: mj12
блять ваш мувмент нахуй он мне сдался а хуй ещё знает какая там база чита

блять 700 рублей или 320 гривен я лучше пожрать возьму чем платить за чит который ток пиксель серф и КАЛькулятор есть
200* гривен

гений? 200 гривен курс не решает,так же и с камидере он должен стоит 180 грн а стоит 250

Последнее редактирование:
так кларити стоит 5 баксов,5 баксов это 400 рублей

Назад
Сверху Снизу