Главный модератор
Главный Модератор
-
Автор темы
Близзард наконец-то учла свою главную проблему. Обычно при релизе нового продукта – ажиотаж к нему подскакивает. Желающих попробовать его уйма, а потому попасть на сервер можно только после длительного ожидания. Я был удивлён, когда загрузился без каких-либо проблем.
С российской учётной записью поиграть получится не раньше 6-го июня. Если хотите побегать уже сейчас, пользуйтесь другим регионом, я бы посоветовал присмотреться к Турции. Иначе вы столкнётесь с ошибкой лицензии. Да, абуз покупки с иностранного профиля и запуск на русском не поможет. При этом у некоторых пользователей эррор появляется даже с аккаунта с другим местоположением.
Разве что изменили баланс:
С российской учётной записью поиграть получится не раньше 6-го июня. Если хотите побегать уже сейчас, пользуйтесь другим регионом, я бы посоветовал присмотреться к Турции. Иначе вы столкнётесь с ошибкой лицензии. Да, абуз покупки с иностранного профиля и запуск на русском не поможет. При этом у некоторых пользователей эррор появляется даже с аккаунта с другим местоположением.
Баги пофиксили
Тестирование не прошло даром, а значит, большинство ошибок оттуда поправили:- Больше не падает фпс при смене локаций.
- Существа перестали застревать в текстурах.
- Мобы больше не проводят усиленные атаки несколько раз подряд.
Разве что изменили баланс:
- Теперь по варварам наносится меньше урона.
- У друидов сделали сильнее питомцев, при этом скиллы самого персонажа откатываются быстрее.
- Немного порезали суммонов некроманта.
- У разбойников ловушки стали эффективнее
- Ярость восстанавливается целиком при двойном ударе (только если цель оглушена).