Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно заработать 1000$ с помощью chatgpt?

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
336
Есть возможность выйти на заработок <1000$ в месяц с помощью ChatGPT, меня интересуют только фриланс работы. Я тут посчитал, если каждый третий пользуется ChatGPT, то рынок программистов, дизайнеров и так далее заполнен уже "специалистами", что вы скажете на это?

Я тут посчитал, если каждый третий пользуется ChatGPT, то рынок программистов, дизайнеров и так далее заполнен уже "специалистами", что вы скажете на это?
Бред. ИИ не сделает из тебя специалиста, может видимость в переписках, но не более. Однако, он может сильно тебя выручать в каких-то моментах.
Я считаю, что рынок не так сильно переполнен.

Спрошу только один раз, у тебя версия chatgpt 4?
Брат, лучше всяких ваших нейросетей только наличие головы на плечах. Если у тебя есть мозгu, то ты вполне сможешь заработать на любимом деле.

Тебе в уши нассали админы топора и рифмы и панчи. Программистов нейросеть уж точно не заменит рн, а копирайтинг и прочее все равно нужно вручную обрабатывать и без нужных знаний ошибок ( логических, лексических и тд ) в нем не найдешь

Назад
Сверху Снизу