meltsov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 0 4 Июн 2023 #1 Нужно короткое оригинальное и никем не используемое название для серверов Rust, помогите придумать деду, ато шиза ловит
Нужно короткое оригинальное и никем не используемое название для серверов Rust, помогите придумать деду, ато шиза ловит
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 667 Реакции 118 4 Июн 2023 #2 meltsov написал(а): Нужно короткое оригинальное и никем не используемое название для серверов Rust, помогите придумать деду, ато шиза ловит Нажмите для раскрытия... cumbuster.ru
meltsov написал(а): Нужно короткое оригинальное и никем не используемое название для серверов Rust, помогите придумать деду, ато шиза ловит Нажмите для раскрытия... cumbuster.ru
meltsov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 0 4 Июн 2023 #3 unjak написал(а): cumbuster.ru Нажмите для раскрытия... ??
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 4 Июн 2023 #4 из говна и палок.ру (не в отношении сервера)
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 4 Июн 2023 #5 рандомное слово + RUST profit!
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 4 Июн 2023 #6 Россия
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 4 Июн 2023 #7 aetheryx написал(а): рандомное слово + RUST profit! Нажмите для раскрытия...
meltsov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 0 4 Июн 2023 #8 honorbuddy написал(а): Россия Нажмите для раскрытия... Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума.
honorbuddy написал(а): Россия Нажмите для раскрытия... Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума.
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 667 Реакции 118 4 Июн 2023 #9 meltsov написал(а): Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума. Нажмите для раскрытия... Франция, Амэрика, Швейцария, Нидерланды осуждаем? а Нигерию?
meltsov написал(а): Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума. Нажмите для раскрытия... Франция, Амэрика, Швейцария, Нидерланды осуждаем? а Нигерию?
gaylikeboys Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2022 Сообщения 62 Реакции 4 4 Июн 2023 #10 GvnoRust2000
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 372 Реакции 87 4 Июн 2023 #11 SmileRust? SunRust?
iWS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 26 Реакции 8 4 Июн 2023 #12 kigrel написал(а): SunRust? Нажмите для раскрытия... sunlight
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 4 Июн 2023 #13 meltsov написал(а): Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума. Нажмите для раскрытия... Борвиха-Rust ? ?
meltsov написал(а): Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума. Нажмите для раскрытия... Борвиха-Rust ? ?
wizh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2022 Сообщения 29 Реакции 2 4 Июн 2023 #14 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. TRust
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 5 Июн 2023 #15 meltsov написал(а): Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума. Нажмите для раскрытия... Хорошо, как насчёт: Пидо-Rusty? P.S. - Не попытка оскорбления, но серв то не занят.
meltsov написал(а): Осуждаю такие названия, так как я вне политики я бы предпочёл выбрать мирное название которое не задевает политику раста и форума. Нажмите для раскрытия... Хорошо, как насчёт: Пидо-Rusty? P.S. - Не попытка оскорбления, но серв то не занят.
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 5 Июн 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RustGod,NoobRust, TrollRust ,NeedRust