Outdated PastyHook (RustyHook)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,967

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Друг слил лоадер, он был в тестерах.
Палить не буду по причинам того что выпнут или еще хуже - закинут какие нить раты (индиго вместо чита - у него инфаркт случится нахуй)
Стащил длл как профессиональный вор, проверочки снял, изи ебать.

хз че за чит и чей проект - но защита меме.

-друг сказал:
  • на хвх вроде норм.
  • легит тоже сойдет шоб покатать на беркутах без ебли головы.

unknown.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Не инжектит пишет ошибку типа что-то на счет версии и игра офф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ресольвер пиздатый ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думал на форуме есть хоть какие - то взаимоотношения. Что софты других кодеров форума не будут сливать итд. А в итоге КРЫСЫ есть везде.

Не Работает!Вылетает игра

Не работает, /del

На самом деле ето морф:CoolStoryBob:

Я думал на форуме есть хоть какие - то взаимоотношения. Что софты других кодеров форума не будут сливать итд. А в итоге КРЫСЫ есть везде.
Я говорю - я хуй знает что это вообще за хак. Мне кинули лоадер сказали крякни, ну я по приколу крякнул.

И причем тут КРЫСЫ?
Мы животных обсуждаем?

как же хочу оторвать руки тому, кто эту хуйню пастил, одни краши по кд

Крашит часто :roflanEbalo:

он сам обновляется и не палит вак?

Дайте Шрифт кто нибудь.

Rage не стреляет... всё перетыкал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу