Катаемся на Whoosh до разрядки почти бесплатно [NOFIX]

• Автор темы Автор темы krytoiz
  • Дата начала Дата начала
Упс!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Сегодня я расскажу про схему, с помощью которой можно кататься на Whoosh до разрядки, потратив всего 300 рублёв

1. Выпускаем виртуальную карту Тинькофф, после чего устанавливаем на ней лимит в 300 Рублей.
2. Заходим в приложение Whoosh, региструемся (Советую использовать виртуальный номер!), после чего активируем подписку на 7 дней, привязываем карту, обязательно отключаем автопродление, иначе потом удивитесь куда списало 200 рублей
3. После чего бежим к ближайшему самокату и арендуем его, с вас спишется 300 рублей в качестве залога (Без подписки = 500, поэтому подписка нужна), после чего меняем счёт карты с основного на любую другую валюту, например лира, доллар и т.д.
4. PROFIT! Катаемся вплоть до разрядки самоката, потратив всего 300 рублей, желательно после манипуляций удалить виртуальную карту

BONUS:
Можете попытаться вернуть деньги, написав в поддержку тинькофф и сказать что приложение залагало или типо того, с вероятностью 50% вам вернут деньги, либо скажут писать в поддержку вуш (отказ)

300₽ != Бесплатно. И это фикс.

1686075344442.png
1686075349452.png

не фикс, вчера катался, эта схема уже больше года работает

Гавно способ, покупал лучше, сыллку не скину т.к забанят
за фулл фри можно кататься

Гавно способ, покупал лучше, сыллку не скину т.к забанят
за фулл фри можно кататься
видел я кучу тем, за большинство бесплатных способов есть вероятность набутыливания

+ пару схем на клетку фарадея и мож кататься скок хоч
видел я кучу тем, за большинство бесплатных способов есть вероятность набутыливания
левые данные используй

1686075801561.png
1686075806440.png

а причем тут анонимность
ты хочешь сказать что покупая мануал тебя набутылят?
а причем тут анонимность
ты хочешь сказать что покупая мануал тебя набутылят?
с тобой бесполезно диалог вести, лишь бы высрать в тему что-то

Так я тебе про то что когда ты будешь использовать мануал, регай вуш на левые данные и виртуалку
Если хочешь оставь тг под Хайд, там пообщаемся
оставь тг

300 рублей для тебя почти бесплатно? Иди бомжу отдай 300 рублей) Почти бесплатно это когда 5-10рублей. А за 300 рублей можешь нормальный хавчик купить.
Тебе надо от точки а до точки б, в городе думаю максимум км 2. И это обойдется 90-100 рублей. Лучше такси вызвать. Выгоднее будет и быстрее.

300 рублей для тебя почти бесплатно? Иди бомжу отдай 300 рублей) Почти бесплатно это когда 5-10рублей. А за 300 рублей можешь нормальный хавчик купить.
Тебе надо от точки а до точки б, в городе думаю максимум км 2. И это обойдется 90-100 рублей. Лучше такси вызвать. Выгоднее будет и быстрее.
пиздец, ну если для тебя 300 рублей это немыслемые богатства, тогда не знаю что ты в этой теме делаешь

Вложения

• IMG_5324.png
    IMG_5324.png
    182.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_5325.jpeg
    IMG_5325.jpeg
    48.3 KB · Просмотры: 52
Все еще работает?

Назад
Сверху Снизу