я с 4 х логов вытащил на 3к зелени спс фаталитис прошлого раза все логи уже прочекали, теперь надо новые)
заплачь тут ещеТам клоуны в телегах с утра спамят кряками ну прям всех софтов, кинжал им в рот
Что прости.......я не плакса, а холодный воин-читер. Тебя я люблю! поэтому ракета пробаражирует в этих крякеров НО не затронет тебя !заплачь тут еще
они щяс не воркают кста)Там клоуны в телегах с утра спамят кряками ну прям всех софтов, кинжал им в рот
мозг иссуе значитони щяс не воркают кста)
крашат их "кряки"
после апдейта лоадера фт реально много у кого крашит, а latest запускается только на процессорах с поддержкой AVX2мозг иссуе значит
используй кряк от yowa тогда и там и там раткапосле апдейта лоадера фт реально много у кого крашит, а latest запускается только на процессорах с поддержкой AVX2
Ничего, что уже четверг? А тема создана в понедельникВопрос в том, у меня пишет you dont have sub. Что делать?
Забей, я не увидел.Ничего, что уже четверг? А тема создана в понедельник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz