clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 5 Июн 2023 #1 не особо понимаю почему. Я думал что я сетаплю шрифты не так но пробывал и до вызова фрейма и в фреме все равно крашит
не особо понимаю почему. Я думал что я сетаплю шрифты не так но пробывал и до вызова фрейма и в фреме все равно крашит
Faraon4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2022 Сообщения 103 Реакции 8 5 Июн 2023 #2 У меня была проблема из за разрешения крашило, попробуй поставить другую фотку с более низким разрешением
У меня была проблема из за разрешения крашило, попробуй поставить другую фотку с более низким разрешением
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 5 Июн 2023 #3 Faraon4ik написал(а): У меня была проблема из за разрешения крашило, попробуй поставить другую фотку с более низким разрешением Нажмите для раскрытия... Это не фото я пытался сделать weapon icon. Да и крашит оно с любыми байтами.
Faraon4ik написал(а): У меня была проблема из за разрешения крашило, попробуй поставить другую фотку с более низким разрешением Нажмите для раскрытия... Это не фото я пытался сделать weapon icon. Да и крашит оно с любыми байтами.
Faraon4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2022 Сообщения 103 Реакции 8 5 Июн 2023 #4 а тогда проблема в шрифтах тебе осталось только подбирать шрит который будет воркать
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 5 Июн 2023 #5 Faraon4ik написал(а): а тогда проблема в шрифтах Нажмите для раскрытия... я много шрифтов перепробывал очень и все как одно. Хотя тестил в другом чите все воркало нормально
Faraon4ik написал(а): а тогда проблема в шрифтах Нажмите для раскрытия... я много шрифтов перепробывал очень и все как одно. Хотя тестил в другом чите все воркало нормально
KSMAst Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2022 Сообщения 31 Реакции 3 5 Июн 2023 #6 weiam написал(а): я много шрифтов перепробывал очень и все как одно. Хотя тестил в другом чите все воркало нормально Нажмите для раскрытия... ориг шрифт юзай а не то что переделали
weiam написал(а): я много шрифтов перепробывал очень и все как одно. Хотя тестил в другом чите все воркало нормально Нажмите для раскрытия... ориг шрифт юзай а не то что переделали
Faraon4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2022 Сообщения 103 Реакции 8 5 Июн 2023 #7 тогда хрен его знает звёзды не сошлись, удачи с читом конечно, но я тебе больше ничем не помогу
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 5 Июн 2023 #8 Faraon4ik написал(а): тогда хрен его знает звёзды не сошлись, удачи с читом конечно, но я тебе больше ничем не помогу Нажмите для раскрытия... мне кажется просто версия freetype забаганная, просто я читал там был такой баг
Faraon4ik написал(а): тогда хрен его знает звёзды не сошлись, удачи с читом конечно, но я тебе больше ничем не помогу Нажмите для раскрытия... мне кажется просто версия freetype забаганная, просто я читал там был такой баг
Faraon4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2022 Сообщения 103 Реакции 8 5 Июн 2023 #9 weiam написал(а): мне кажется просто версия freetype забаганная, просто я читал там был такой баг Нажмите для раскрытия... можешь проверить
weiam написал(а): мне кажется просто версия freetype забаганная, просто я читал там был такой баг Нажмите для раскрытия... можешь проверить
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 5 Июн 2023 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. /del solved close