Отказано Жалоба от ruskki на Zabolotny, Soufiw, RAS, anarh1st47, Darthvvv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
User name: ruskki
Тип нарушения: Кидок
Истец: ruskki
Ответчик: Zabolotny, Soufiw, RAS, anarh1st47, Darthvvv
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 6 Jun 2023
Сумма претензии: 1793 руб.
Реквизиты:

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Если ты знал, что тебе прилетит отказ на первую заявку - зачем её вообще кидал?
1686059338901.png

NL SUPPORT OFFICIAL
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
9K
Здравствуйте!

При сбросе хвида требуется описать почему потребовалось изменение, об этом сказано при создании заявки:1686080867150.png

Очевидно, что указанная Вами причина "123" не описывает ситуацию, поэтому сброс был отклонен.
Вы можете повторно подать заявку на сброс привязки, корректно описав, что сбрасываете хвид на то же самое устройство, с которого раньше были запуски.

С Уважением,
Neverlose

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
я не понимаю, Madison1337, как ты читаешь все эти арбитражи, я надеюсь тебе платят стопицот тысяч, потому что у меня лопаются глаза от того, что здесь вижу последнее время
давай по-порядку (это наверное последний раз, когда я напишу тут в арбитражах много текста)
1. куда-то переезжаешь с ноутом - сперва сбрось хвид с на ноуте дома со своего айпи
2. пишу с мобильного интернета, потому определяется другой регион - да, у меня тоже с мобильного интернета определяется Антарктида, это нормально
3. аккаунт пошатало по всей стране, надеюсь, ты хорошо погулял, погулял хоть по Красной площади то?
4. ладно, что бы там с аккаунтом не случилось, переехал ли, взломали ли, зашарил или че - напиши при сбросе хвида на оригинальный комп нормальный тикет. знаете, что он написал? "123". рученька отсохла написать в тикете буквы, но не отсохла выбирать все аккаунты, которые вспомнил, в арбитраже (это кстати не нарушает правила?). никто не против сбросить на оригинальный комп, но ты буквально решил сделать все, чтобы я сейчас нервничал.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
я не понимаю, Madison1337, как ты читаешь все эти арбитражи, я надеюсь тебе платят стопицот тысяч, потому что у меня лопаются глаза от того, что здесь вижу последнее время
давай по-порядку (это наверное последний раз, когда я напишу тут в арбитражах много текста)
1. куда-то переезжаешь с ноутом - сперва сбрось хвид с на ноуте дома со своего айпи
2. пишу с мобильного интернета, потому определяется другой регион - да, у меня тоже с мобильного интернета определяется Антарктида, это нормально
3. аккаунт пошатало по всей стране, надеюсь, ты хорошо погулял, погулял хоть по Красной площади то?
4. ладно, что бы там с аккаунтом не случилось, переехал ли, взломали ли, зашарил или че - напиши при сбросе хвида на оригинальный комп нормальный тикет. знаете, что он написал? "123". рученька отсохла написать в тикете буквы, но не отсохла выбирать все аккаунты, которые вспомнил, в арбитраже (это кстати не нарушает правила?). никто не против сбросить на оригинальный комп, но ты буквально решил сделать все, чтобы я сейчас нервничал.
окей тогда ответь мне на второй вопрос, почему я получил invalid HWID на старом же устройстве где была куплена подписка + были инжекты?

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
окей тогда ответь мне на второй вопрос, почему я получил invalid HWID на старом же устройстве где была куплена подписка + были инжекты?
Мб из-за айпи? Как варик

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
потому что так устроена хвид система - дал поиграть другу уехал в отпуск с ноутбуком, хвид изменился и его надо заново сбрасывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу