Начинающий
-
Автор темы
Прайма у меня нет, но зелёный траст хочется. Посоветуйте фри чит, шобы траст фактор не ронял, паже
найс в 2020 застрялвантап кряк
а нах те фри чит для прайма есть у тебя нет праймаПрайма у меня нет, но зелёный траст хочется. Посоветуйте фри чит, шобы траст фактор не ронял, паже
Это называется "инструменты привлечения внимания", я так в Инстаграме у таролога Наташи прочитал
Ну какая в хуй разница? Мне в любом случае нужен чит, который не загладит траст за 3 секунды. Написал чтобы люди мне ванкряки не советовалиа нах те фри чит для прайма есть у тебя нет прайма
А шо, давно фт кряк траст фактор не портит?фт кряк XDDDD
а так купи себе нл и не парься хоть я и не люблю этот чит, но он хороший
я всё ровно посоветовал ванкрякЭто называется "инструменты привлечения внимания", я так в Инстаграме у таролога Наташи прочитал
Ну какая в хуй разница? Мне в любом случае нужен чит, который не загладит траст за 3 секунды. Написал чтобы люди мне ванкряки не советовали
На нон прайме нет фактораЭто называется "инструменты привлечения внимания", я так в Инстаграме у таролога Наташи прочитал
Ну какая в хуй разница? Мне в любом случае нужен чит, который не загладит траст за 3 секунды. Написал чтобы люди мне ванкряки не советовали
естьНа нон прайме нет фактора
Докажиесп от блика не садит траст фактор
есть
Докажи
Докажи
у меня на нон прайме не попадались ни разу читаки, пока я не инжектил софт который понижает траст фактор.Докажи
ебать ты смешнявку высрал друку меня на нон прайме не попадались ни разу читаки, пока я не инжектил софт который понижает траст фактор.
после пары каток с читом понижающим тф, мне начинало долго искать катки
что я не так сказалебать ты смешнявку высрал друк
Я на своем аккаунте где играл только фейсит пошел играть в мм ( нет прайма). Катки искались то 10 минут, то 30 секунд. Попадаются либо все праймеры либо все софтеры. К тому же оно не пишет в лобби состояние фактора.у меня на нон прайме не попадались ни разу читаки, пока я не инжектил софт который понижает траст фактор.
после пары каток с читом понижающим тф, мне начинало долго искать катки
значит наверное выключилиЯ на своем аккаунте где играл только фейсит пошел играть в мм ( нет прайма). Катки искались то 10 минут, то 30 секунд. Попадаются либо все праймеры либо все софтеры. К тому же оно не пишет в лобби состояние фактора.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz