Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startup: 1. Run csgo.exe in windowed mode 2. Join on server 3. Run software 4. Change displaymode to fullscreen PS: Stop using shit external without normal full screen rendering and slowest esp PSS: It's just a working concept for auto-update. It has bugs related to the fact that the first...
у меня на нон прайме не попадались ни разу читаки, пока я не инжектил софт который понижает траст фактор.
после пары каток с читом понижающим тф, мне начинало долго искать катки
у меня на нон прайме не попадались ни разу читаки, пока я не инжектил софт который понижает траст фактор.
Я на своем аккаунте где играл только фейсит пошел играть в мм ( нет прайма). Катки искались то 10 минут, то 30 секунд. Попадаются либо все праймеры либо все софтеры. К тому же оно не пишет в лобби состояние фактора.
Я на своем аккаунте где играл только фейсит пошел играть в мм ( нет прайма). Катки искались то 10 минут, то 30 секунд. Попадаются либо все праймеры либо все софтеры. К тому же оно не пишет в лобби состояние фактора.