Начинающий
-
Автор темы
Просто ищу XRay. Если нет бесплатного, то посоветуйте платный софт
Какая версия?Просто ищу XRay. Если нет бесплатного, то посоветуйте платный софт
1.7.10Какая версия?
Бесплатный Stern юзай1.7.10
не могу найти его. Можешь скинуть dll ? И как я помню StreamCraft крашится сразу после инджекта dllБесплатный Stern юзай
Кста есть такое, но там не которые читы не инжектятся через эту хуйню, пишут Error и всё. Думаю внутри игровая защита. От определенных библиотек.Любой чит через java injector инжекти. Там ач толком нет
через process hacker инджектил java injector, но ничего не происходило. А dll чита крашило майнкрафтЛюбой чит через java injector инжекти. Там ач толком нет
юзай Cheat engine через него норм инжектится но банят через 40 минут Автобаном система как обойти пока хзчерез process hacker инджектил java injector, но ничего не происходило. А dll чита крашило майнкрафт
нахера тему апнулюзай Cheat engine через него норм инжектится но банят через 40 минут Автобаном система как обойти пока хз
потому что тема не закончена и требует еще вмешательства со стороны коммьюнити чтобы помочь людям которые находят эту тему случайно в поисковых системах потому что не могут найти чит для игры StreamCraftнахера тему апнул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz