• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Felix Gamez Garcia...

• Автор темы Автор темы ExileR
  • Дата начала Дата начала
Cтранный и Апасный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Всем дороу:seemsgood:
Что скажите насчет этой особы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл я значит в мм где-то на супримах, и на карте office попалась вот такая особа. Говорят что это мол типо разработчик валве, играющий со своим софтом felixhook. Сначало начиналось все нормально, но потом это зверье стало ловить через щели, триггером или аимом, с вх. Так вот, в профиле 8к часов в кс, 13 лет выслуги, и скрины говорящие сами за себя. Инвентарь, где-то на 20к. Нашел его youtube канал, где он выкладывает видео ролики (бесполезные) со своей жесткой игрой.
Суть вопроса такова - реально ли он разработчик валве? И тогда почему же его не банит...
Столько жалоб на него было накинуто, а саппорт молчит, скидывая свои руководства.

И стоит подметить - это животное почти каждый день играет, без вака, без патруля, Найс валве работаем, похлопаю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чиполино делал про него видос, можешь глянуть.

Всем дороу:seemsgood:
Что скажите насчет этой особы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл я значит в мм где-то на супримах, и на карте office попалась вот такая особа. Говорят что это мол типо разработчик валве, играющий со своим софтом felixhook. Сначало начиналось все нормально, но потом это зверье стало ловить через щели, триггером или аимом, с вх. Так вот, в профиле 8к часов в кс, 13 лет выслуги, и скрины говорящие сами за себя. Инвентарь, где-то на 20к. Нашел его youtube канал, где он выкладывает видео ролики (бесполезные) со своей жесткой игрой.
Суть вопроса такова - реально ли он разработчик валве? И тогда почему же его не банит...
Столько жалоб на него было накинуто, а саппорт молчит, скидывая свои руководства.

И стоит подметить - это животное почти каждый день играет, без вака, без патруля, Найс валве работаем, похлопаю.
он вроде не русский, но отвечает русским НА РУССКОМ:seemsgood:(с гугл переводчиком правда). Там один человек нашёл его вторую основу с Valve employee (Сотрудник валве). Скорее всего он разраб, если нет, то он в вайтлисте патруля или нашёл какую-нибудь лазейку (вряд ли)

Там один человек нашёл его вторую основу с Valve employee ( Сотрудник валве ). Скорее всего он разраб, если нет, то он в вайтлисте
Это наебалово лол, дефолтный читерок, купил олд аккаунт и плеит с читиксами =/

Лично я считаю что у него просто есть связи или это твинк реального челика с вальв.

Так это же король щелей, ты разве не знал?:tearsofjoy:

не, я видел его акк ещё год назад
Такие аккаунты раньше можно было купить(мб и сейчас можно), есть аккаунты с уже полученными вакбанами, где оставлены комментарии от сотрудников VALVE3 =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такие аккаунты раньше можно было купить(мб и сейчас можно), есть аккаунты с уже полученными вакбанами, где оставлены комментарии от сотрудников VALVE3 =)
Года 4 назад, такие аккичи продавали за бесценок.

Я и @Joker2201 кидали репачу эту инфу вот он и видос сделал.
Просто дурачёк с самописным софтом aka hvh ̶k̶1̶d̶ k1ng aka король щелей

Я и @Joker2201 кидали репачу эту инфу вот он и видос сделал.
Просто дурачёк с самописным софтом aka hvh ̶k̶1̶d̶ k1ng aka король щелей
Ну допустим, ну какой тогда у него способ инжекта? Как он до сих пор остается андетект? На него уже уйма людей накидала жалоб, что то не так...

Ты против Адама и его пачки не попадался значит

Ну допустим, ну какой тогда у него способ инжекта? Как он до сих пор остается андетект? На него уже уйма людей накидала жалоб, что то не так...
у него самопис (возможно паста), просто если постоянно обновлять чит и всего юзает 1 человек то это андетект лт, а если ещё и не паста....

у него самопис (возможно паста), просто если постоянно обновлять чит и всего юзает 1 человек то это андетект лт, а если ещё и не паста....
Ну насчет ЛТ сказать ничего не могу, такого не бывает. А вот насчет патруля, то его вообще не банит, хоть он и иногда хвх гонзает...

Ну если судить по его скринам в профиле, то визуалы очень похоже на AimTux))

Назад
Сверху Снизу