Felix Gamez Garcia...

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Всем дороу:seemsgood:
Что скажите насчет этой особы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл я значит в мм где-то на супримах, и на карте office попалась вот такая особа. Говорят что это мол типо разработчик валве, играющий со своим софтом felixhook. Сначало начиналось все нормально, но потом это зверье стало ловить через щели, триггером или аимом, с вх. Так вот, в профиле 8к часов в кс, 13 лет выслуги, и скрины говорящие сами за себя. Инвентарь, где-то на 20к. Нашел его youtube канал, где он выкладывает видео ролики (бесполезные) со своей жесткой игрой.
Суть вопроса такова - реально ли он разработчик валве? И тогда почему же его не банит...
Столько жалоб на него было накинуто, а саппорт молчит, скидывая свои руководства.

И стоит подметить - это животное почти каждый день играет, без вака, без патруля, Найс валве работаем, похлопаю.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чиполино делал про него видос, можешь глянуть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Всем дороу:seemsgood:
Что скажите насчет этой особы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл я значит в мм где-то на супримах, и на карте office попалась вот такая особа. Говорят что это мол типо разработчик валве, играющий со своим софтом felixhook. Сначало начиналось все нормально, но потом это зверье стало ловить через щели, триггером или аимом, с вх. Так вот, в профиле 8к часов в кс, 13 лет выслуги, и скрины говорящие сами за себя. Инвентарь, где-то на 20к. Нашел его youtube канал, где он выкладывает видео ролики (бесполезные) со своей жесткой игрой.
Суть вопроса такова - реально ли он разработчик валве? И тогда почему же его не банит...
Столько жалоб на него было накинуто, а саппорт молчит, скидывая свои руководства.

И стоит подметить - это животное почти каждый день играет, без вака, без патруля, Найс валве работаем, похлопаю.
он вроде не русский, но отвечает русским НА РУССКОМ:seemsgood:(с гугл переводчиком правда). Там один человек нашёл его вторую основу с Valve employee (Сотрудник валве). Скорее всего он разраб, если нет, то он в вайтлисте патруля или нашёл какую-нибудь лазейку (вряд ли)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Там один человек нашёл его вторую основу с Valve employee ( Сотрудник валве ). Скорее всего он разраб, если нет, то он в вайтлисте
Это наебалово лол, дефолтный читерок, купил олд аккаунт и плеит с читиксами =/

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Лично я считаю что у него просто есть связи или это твинк реального челика с вальв.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
не, я видел его акк ещё год назад
Такие аккаунты раньше можно было купить(мб и сейчас можно), есть аккаунты с уже полученными вакбанами, где оставлены комментарии от сотрудников VALVE3 =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такие аккаунты раньше можно было купить(мб и сейчас можно), есть аккаунты с уже полученными вакбанами, где оставлены комментарии от сотрудников VALVE3 =)
Года 4 назад, такие аккичи продавали за бесценок.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Я и R A Z E кидали репачу эту инфу вот он и видос сделал.
Просто дурачёк с самописным софтом aka hvh ̶k̶1̶d̶ k1ng aka король щелей

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Я и R A Z E кидали репачу эту инфу вот он и видос сделал.
Просто дурачёк с самописным софтом aka hvh ̶k̶1̶d̶ k1ng aka король щелей
Ну допустим, ну какой тогда у него способ инжекта? Как он до сих пор остается андетект? На него уже уйма людей накидала жалоб, что то не так...

//comment your shit paste
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ты против Адама и его пачки не попадался значит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Ну допустим, ну какой тогда у него способ инжекта? Как он до сих пор остается андетект? На него уже уйма людей накидала жалоб, что то не так...
у него самопис (возможно паста), просто если постоянно обновлять чит и всего юзает 1 человек то это андетект лт, а если ещё и не паста....

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
у него самопис (возможно паста), просто если постоянно обновлять чит и всего юзает 1 человек то это андетект лт, а если ещё и не паста....
Ну насчет ЛТ сказать ничего не могу, такого не бывает. А вот насчет патруля, то его вообще не банит, хоть он и иногда хвх гонзает...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ну если судить по его скринам в профиле, то визуалы очень похоже на AimTux))