можешь подсказать в каком файле его обновлять ? просто я не смог найтиобнови сигнатуру updateclientsideanimation (вот новая: 8B ? ? ? ? ? 53 56 57 8B ? ? ? ? ? 85 DB 74 1C )
ты нахуй вообще как чит делаешь, если не можешь даже сигнатуру обновить? Заплати кому-нибудьможешь подсказать в каком файле его обновлять ? просто я не смог найти
в main.cpp,можешь подсказать в каком файле его обновлять ? просто я не смог найти
можно вопрос какое из них надо обновить ?в main.cpp,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пастишь*ты нахуй вообще как чит делаешь, если не можешь даже сигнатуру обновить? Заплати кому-нибудь
13 сигнатуруможно вопрос какое из них надо обновить ?
спасибо13 сигнатуру
если что у тебя не в сигнатуре проблема)спасибо
Зачем оно все нужно, если тебе нужен нормальный продукт например для продажи который действительно будет стрелять то лучше с нуля писать все исключительно под себя. А так, лучше не морочить себе голову и сделать легитный чит.вообще, не советую юзать легендвар и его пасты, как базу для своего продукта, лучше начни с OsirisAndExtra:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(если ты уж так хочешь рэйдж чит себе)
если ты только начал писать читы на CS:GO советую начать с легита (возьми какой нибудь csgosimple и с нуля напиши легит, легит аа) потом, как разберешься че как работает в самом движке игры - начни писать рэйдж
Судя по тому, с какими проблемами сталкивается автор, думаю он далеко не для продажи делает читЗачем оно все нужно, если тебе нужен нормальный продукт например для продажи который действительно будет стрелять то лучше с нуля писать все исключительно под себя. А так, лучше не морочить себе голову и сделать легитный чит.
ну, роликс же продавал бэкмувСудя по тому, с какими проблемами сталкивается автор, думаю он далеко не для продажи делает чит
Это к ролексукак пофиксить краш в hooked_player.cpp ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz