Обменяю Обменяю 6 нле на сабку фаталити кряка от андеров

• Автор темы Автор темы NotSecs
  • Дата начала Дата начала
Skeet paster
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Нету больше желания играть с нлом , хочу попробовать что-то новое , поэтому обменяю 6 нле на сабку фаталити кряка (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Нле по курсу 1 нле - 100 рублей
Доплачу 1 нле сверху

Гарант не требуется , кидать никого не собираюсь , но если вы не доверяете людям можно использовать услуги кого-то из гарантов югейма. За ваш счёт.

Связь: тг: @sixlinefo, дс: Secs#1136

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

чит может хорошо отыгрывать против других бюджетных читов, но явно хуже нл
его настроить - это уже приключение, лучше уже дождаться релиза weave (99 руб за 14 дней), либо купить никсвар

чит может хорошо отыгрывать против других бюджетных читов, но явно хуже нл
Не сказал бы что хуже нла , у меня фт даже фри иногда меньше хуйни делает чем нл

Если есть желающие обмена пишите в дс сразу не кидайте запрос в др, у меня 300+ предложений в др , могу не увидеть

его настроить - это уже приключение, лучше уже дождаться релиза weave (99 руб за 14 дней), либо купить никсвар
никсвар неплох кстати, пока скрипт на него пишу сыграл несколько каток
на шарке/дп в кд 3 отыграть спокойно можно
как для чита за 250 деревянных - хороший уровень

Назад
Сверху Снизу