Вопрос Полупрозрачный Static Mesh при импорте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. Столкнулся с проблемой при импорте модели из Blender'а в UE 4.27, а проблема именно в том, что моделька получается полупрозрачной, что ли.Как можно пофиксить и с чем это связано?

Импортировал по такому принципу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А вот так выглядит моделька (в блендере все ок):
1686223649977.png 1686223751496.png

И второй вопрос опять же по этой модельке - по ней чарактером бегать нельзя, проблема в колизии наверное, ибо если в статик меше добавить box simplified collision (или сжать дефолтную симпл колизию) на поверхность дороги
1686224840572.png- бегать становиться можно. Но создавать руками бокс колизии на все перегородки и тд нереально, может есть другие варианты или это опять же трабл с импортом, я не знаю как оно должно работать)

Как пофиксить всю эту кашу?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
379
Поинты[?]
156K
Привет. Столкнулся с проблемой при импорте модели из Blender'а в UE 4.27, а проблема именно в том, что моделька получается полупрозрачной, что ли.Как можно пофиксить и с чем это связано?

Импортировал по такому принципу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А вот так выглядит моделька (в блендере все ок):
Посмотреть вложение 250014 Посмотреть вложение 250015

И второй вопрос опять же по этой модельке - по ней чарактером бегать нельзя, проблема в колизии наверное, ибо если в статик меше добавить box simplified collision (или сжать дефолтную симпл колизию) на поверхность дороги
Посмотреть вложение 250017- бегать становиться можно. Но создавать руками бокс колизии на все перегородки и тд нереально, может есть другие варианты или это опять же трабл с импортом, я не знаю как оно должно работать)

Как пофиксить всю эту кашу?)
У тебя нормали флипнуты на модели

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя нормали флипнуты на модели

Ага, спасибо,тоже к этому пришел. Теперь стоит вопрос как их вывернуть обратно, учитывая что если выделить всю модель и флипнуть, то правильные нормали выворачиваються в неправильные, а неправильные наоборот. Если делать через recalculate outside, то результат почему то такой же как и с флипом, хотя вроде как такого быть не должно))

Сверху Снизу