-
Автор темы
Привет. Столкнулся с проблемой при импорте модели из Blender'а в UE 4.27, а проблема именно в том, что моделька получается полупрозрачной, что ли.Как можно пофиксить и с чем это связано?
Импортировал по такому принципу:
А вот так выглядит моделька (в блендере все ок):
И второй вопрос опять же по этой модельке - по ней чарактером бегать нельзя, проблема в колизии наверное, ибо если в статик меше добавить box simplified collision (или сжать дефолтную симпл колизию) на поверхность дороги
- бегать становиться можно. Но создавать руками бокс колизии на все перегородки и тд нереально, может есть другие варианты или это опять же трабл с импортом, я не знаю как оно должно работать)
Как пофиксить всю эту кашу?)
Импортировал по такому принципу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вот так выглядит моделька (в блендере все ок):
И второй вопрос опять же по этой модельке - по ней чарактером бегать нельзя, проблема в колизии наверное, ибо если в статик меше добавить box simplified collision (или сжать дефолтную симпл колизию) на поверхность дороги
- бегать становиться можно. Но создавать руками бокс колизии на все перегородки и тд нереально, может есть другие варианты или это опять же трабл с импортом, я не знаю как оно должно работать)
Как пофиксить всю эту кашу?)