Киньте ответы на 18 регион огэшку математика

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
274
за отсос пж

нахуй они нужны? чтобы огэ завалить нужно умственную отсталость иметь

всем спасибо 1 балл по геометрии показал мои умственные способности

Смотря на все эти темы я понимаю, как ахуенно не сдавать экзамены вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем спасибо 1 балл по геометрии показал мои умственные способности
Ну не сдать ОГЭ по математике это блять ну пиздец, все задания решаются при помощи логики, я тебе реально соболезную
ты пробил дно

Вам все формулы уже даны в справочном материале. Вы не можете найти площадь трапеции? Ее среднюю линию? Не можете посчитать по клеточкам диагонали ромба?

Да нахер, огэ написать говно же вопрос

в прошлом году сдавал огэ, такая хуйня, ответы сливали еще вечером и подходили. В этом году чет у всех траблы с ними

Смотря на все эти темы я понимаю, как ахуенно не сдавать экзамены вообще
Хуйня это все, я сейчас егэ пишу. Уже написал русский, математику и обществознание. Остался только английский. Все экзамены написал не готовясь ни одного дня.
Резы еще не пришли конечно, но я уверен что на порог сдал, ибо сам проверил некоторые задания

18 регион блять я в прошлом году сдавал, после экза ответы дали только. думал тоже нихуя не набрал
в итоге 8 из 8 баллов заебись

на пересдаче те все равно ответы на 3 давать будут, забей хуй

на пересдаче те все равно ответы на 3 давать будут, забей хуй
Если тебе давали ответы, это не значит, что будут давать и ему.
Думай, прежде чем что-то писать.

Если тебе давали ответы, это не значит, что будут давать и ему.
Думай, прежде чем что-то писать.
не, мне не давали, просто слышал об этом, тем более, кому в школе нужен чел, который хуй пойми че делает, может он дебоширил в классе, кто знает, нахуй он нужен этим леймам на учителях и тд

Назад
Сверху Снизу