-
Автор темы
жаль без всех длс
чисто по фану можно под пивко угарнутьвсратая игра 2013 года, где без длс делать нечего
чисто по фану можно скачать со всеми длц с торрента и игратьчисто по фану можно под пивко угарнуть
на торенте еще нету Или я не нашел)чисто по фану можно скачать со всеми длц с торрента и играть
Длс анлокер в помощьжаль без всех длс
максимум продавать школоте акки
Посмотреть вложение 250079
ты блять шутишь
Ты блять шутишь?Посмотреть вложение 250079
ты блять шутишь?
так это не то У жопиков она вышла только вчера в обновленном графоне А эта шляпа 13 года давно на торентах валяется Тут чистый релиз без длк только 46 гиговПосмотреть вложение 250079
ты блять шутишь?
да их хрен проссышь Кому надо лицуху возьмут) Я два часа погонял и все поломалось к хренам На втором запуске тупо connecting и дальше движений ни какихМММММММ
А то что блять игра вышла 2014 года тебе вообще не смущает ?
И Да Change Лог на торрентах как я понял для долбаебов было придумано да ?
Посмотреть вложение 250080
Посмотреть вложение 250081
игра 70гб весит, пивко отпустить успеет пока скачаешьчисто по фану можно под пивко угарнуть
В каком обновлённом графоне, если даже системки не изменились? На странице ни слова про какой-то апдейт графики, где ты эту информацию взял?так это не то У жопиков она вышла только вчера в обновленном графоне А эта шляпа 13 года давно на торентах валяется Тут чистый релиз без длк только 46 гигов
Ну тут скорее не обновление графона, а фикс старых проблемокВ каком обновлённом графоне, если даже системки не изменились? На странице ни слова про какой-то апдейт графики, где ты эту информацию взял?
Причём здесь это, если он говорил конкретно про графику, плюс, это обновление вышло на всех платформах.Ну тут скорее не обновление графона, а фикс старых проблемок
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz