Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как написать софт с нуля

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Ну смотрите я пытаюсь сделать софт на 1.12.2 или 1.16.5 вот есть там например my.client и класс в котором прописывается modulemanager, configmanager, commandmanager и тд я иду в класс minjecraft прописываю "название клиента в котором прописывается confgi command managers и тд".instance.init(); в minecraft и запускаю но в майнкрафте не появляется не command manager ничего что делать
1686336219151.png

Ну смотрите я пытаюсь сделать софт на 1.12.2 или 1.16.5 вот есть там например my.client и класс в котором прописывается modulemanager, configmanager, commandmanager и тд я иду в класс minjecraft прописываю "название клиента в котором прописывается confgi command managers и тд".instance.init(); в minecraft и запускаю но в майнкрафте не появляется не command manager ничего что делать
Посмотреть вложение 250096
ладно давай дам тебе тутор
крч сперва там это ну открываешь типа как там его блокнот и туда тяп тяп тяп по клавиатуре пока там хуйня какая-нибудь не получится, minesense например
ну крч короче типа потом ну пон это там как-то чё-то там делаешь Enter ещё чё-то длл джар поебать крч и потом всё работает

А каким волшебным хуем ты собрался писать чит на джаве, не зная блять саму джаву не подскажешь, а?

ну типо у меня в minecraft прописано всё где надо а где ещё надо
ну вот там ещё тоже надо и тут тоже что-то написать надо
без базового знания джавы даже спастить не сможешь, иди учись

Назад
Сверху Снизу